A9VG电玩部落论坛

楼主: neojmr

beyond评分糟糕其实是好事

关闭 [复制链接]

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
511 点
Lz说得比较中肯,我现在玩了四分之一左右,确实感觉没有暴雨当年的震撼了。

种子
20 点
唉,游戏还在路上,挺不愿意相信这些负面评价,但貌似挺普遍也挺中肯,我现在能做的就是大大调低期望值了……

骑士

虽然不舍,但是还是确定不玩末日余生了~~~~~

种子
0 点
恩恩,说的很是到位~~~~

战士

古董玩家

种子
0 点
意味着此游戏会很快崩值

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
没有希望就没有失望,还是平常心对待吧,索尼支持大卫·凯奇也是知道他的不少理念是很超前的,带有试验性质,而且试玩也有,合不合适,一试便知。
该用户已被禁言

种子
0 点
后弈之子gp5 发表于 2013-10-9 05:06
我一直对这类游戏没什么兴趣,超凡Demo我玩了10多分钟就删了。对我来说这类游戏直接上Youtube看看最速通关视 ...

“这游戏过于注重人物演出,特别是表情,结果导致一些场景看起来很简陋粗糙,比如Demo一开始训练场的场景还有审问室。”

这就是LZ典型无理取闹的地方。

机能有限的情况下,任何主机上的游戏都是偏重主要而削弱次要,连GTA5都是这样。如果这要被喷,那所有游戏都跑不了。LZ敢拿这个去喷beyond,去不管去喷GTA5,看来也是欺软怕硬啊。

种子
5 点
其实玩了demo就有这种感觉吧,可玩不高,我基本在玩demo第二遍时候就很无聊了,因为剧情你都知道,切换角色进行游戏的方式也就那么几种。第一次还有点新鲜感,后来就弱爆了,感觉自己像个牵线木偶一样。当时还想得看正式版会不会多加内容,果然现在正式版只是完整的剧情而已,互动方式就那么几种,让你玩20小时左右,不烦才怪。好的互动游戏就应该维持玩家参与的新鲜感,而不是简单的重复。哪怕只有两种参与的方式,至少每次参与的环境和情况不同也行啊。这点上面真的不如暴雨。至少暴雨我还想再体验一次。
该用户已被禁言

种子
0 点
youaoto 发表于 2013-10-9 07:10
这游戏看比玩有意思

即使是电影,在电影院看和在电脑上看都有天壤之别,你说“看比玩有意思”纯粹是自欺欺人,因为别人也可以说COD是“看比玩有意思”
该用户已被禁言

种子
0 点
83747698 发表于 2013-10-9 09:35
其实玩了demo就有这种感觉吧,可玩不高,我基本在玩demo第二遍时候就很无聊了,因为剧情你都知道,切换角色 ...

https://bbs.a9vg.com/home.php?mod ... 4689&from=space

一个主玩XO的,你想骗谁啊??是暴雨出了XO版了,还是BEYOND在你的Xbox-Live放出了demo下载啊??

你要是习惯XO上主打的枪车球,你要是会喜欢QD的作品,那才是不正常。
该用户已被禁言

种子
0 点

“反正我打完觉得非常失望,怪不得QD在发售前没送媒体评测,自己对最终成品的质量都没信心”

你是不懂还是在这里装糊涂??!!大多游戏都是在刚发售的时候才会有媒体评测,媒体往往都是一两个星期前评测好,等游戏发售前后一,两天的时间里在公布。这你喷个什么??!!照你的逻辑,那GTA5也是对最终成品的质量都没信心!!!

“演出方面更是肤浅至极,流于表面。各种飞车爆炸大场面,快赶上生化6了.........我特别欣赏tlou的一点就是,ND把爆米花元素做得很内敛,他们只选取符合游戏基调的演出,绝不糊乱添加”

飞车大场面赶上生化6,请问这本身有错么??!!beyond和tlou都是以剧情代入为主的游戏,游戏场面以服务剧本为主,剧情需要内敛时就内敛,剧情需要有大场面,就必须要有大场面!你有什么意见么??顽皮狗之前的神秘海域,三作的演出效果也是“各种飞车爆炸大场面,快赶上生化6了”,你是不是要喷神秘海域是“肤浅至极,流于表面”??可笑!!

“过于执着的追求人物效果表现,导致场景糟糕,掉帧频繁”

参考之前的回复,机能有限的情况下,任何主机上的游戏都是偏重主要而削弱次要,GTA5是这样,FiFa系列也是这样,观众的建模永远比不上球员的建模。如果这要被喷,那所有游戏都跑不了。LZ敢拿这个去喷beyond,去不管去喷GTA5和FiFa,看来也是欺软怕硬啊!

LZ只要说一句你不喜欢这种类型的就完了,其他全是废话。david cage一直在说他的游戏没有打怪,没有打枪,没有升级,LZ你玩QD作品之前应该看看新闻!