A9VG电玩部落论坛

楼主: neojmr

beyond评分糟糕其实是好事

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

炎亚纶 下一个我

种子
5 点
淡定吧 这种游戏类型就向看看剧情得 如果剧情不行的话分数当然低啦

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
看起来都是缺点了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
felex36 发表于 2013-10-9 11:05
论坛就是被你这种人搞得乌烟瘴气的啊 整天在这儿搞拉帮结派 别人双机怎么了 有了360难道还不许玩PS3么

有了360当然可以玩PS3,有了PS3当然也可以玩360。但开喷就是开喷,如果有玩PS3的在玩了光环4后跑到XO专区说光环是垃圾,你认为XO玩家们会认为他是在讨论游戏么?
该用户已被禁言

种子
0 点
neojmr 发表于 2013-10-9 11:00
你要理性讨论,就写点游戏相关的感受
你再怎么激动也改变不了媒体和用户综评7.x分事实,这个分数在3A重磅作 ...

顺便给你看看在这贴里给你捧场的ID都些个什么货色,以“becrack”为例:

https://bbs.a9vg.com/home.php?mod ... om=space&page=2

索索们不酸一下骨头消化不了啊
一般情况下,看到微软的帖子索饭比软饭更激动每天酸几下,才有助于骨头消化
可怜的索饭,老黄唾弃家用机的时候个个跑来护主现在又开始跪舔老黄的臭脚了

所以,“neojmr”,你就招了吧。

如果你要坚持你不是他们一伙的,那就承受他对你的“消化骨头”的辱骂吧。

该用户已被禁言

种子
5 点
hsub 发表于 2013-10-9 10:18
这里就你一个人而已,你还以为你代表10个啊,少给你自己脸上贴金了!!

你若叫中肯,那喷子大概就不存 ...

噗,我笑了,3A中等级别不用钱??好像就你一个代表了10个人在这里喷粪而已啦,不说还以为这游戏是你制作的呢,紧张得让别人说句话也不行,无聊加优质

种子
19 点
neojmr 发表于 2013-10-9 10:22
省省吧,我又没抱你家孩子跳井,哪来这么大怨气,一个接一个的ID搜黑历史
本人发帖一向理性,从不乱喷, ...

此人乃是永禁id  城轨所,城市轨道的马甲。素质极差,和这种人争论掉身份。楼莫和这类货色动气。
该用户已被禁言

种子
7 点
你再怎么激动也改变不了媒体和用户综评7.x分事实,这个分数在3A重磅作 ...

这种自己认定好就容不得别人说不好的人你理***吗,说了半天没一点干货

种子
30 点
互动式电影游戏其实这个分数算可以的了
该用户已被禁言

种子
0 点

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... =1213817&page=1

我一直都是在跟你理性地讨论,我在7楼对你的几处评论做出了理性的反驳。

可结果呢?你不是就事论事地展开讨论,先是嘲笑,后就直接人身攻击别人的家人,这里最激动的就是你!
该用户已被禁言

种子
5 点
qd080430 发表于 2013-10-9 10:57
一路从楼主主贴看过来,连看5页,中间没回过一次话,所以不存在偏向谁,看到你的留言后只能对你说句:太无 ...

就是看不惯这种脑残无脑喷,别人说句话也像打了鸡血似的,其实自己最偏激,还说别人。。。在这嘶的眼里别人只要说下BEYOND的不是就是不可观,多可笑啊