A9VG电玩部落论坛

[索引] 创造球会2013

版主

電車マニア

种子
20 点

游戏名称サカつく プロサッカークラブをつくろう!
游戏发行SEGA  
游戏类型育成
游戏人数1人
游戏发售10/10/2013
官网地址http://www.sakatsuku.com/2013/
游戏平台PS3 PSV

预热&自爆 作者链接
[发售前预热]「创造球会2013」预热应援贴----10.10静候发售那一刻宁宁ronaln 点我
[创造球会]自爆专贴,另开直接删,可占楼气势如虹 点我
[募集]创造球会2013 PSNl联动好友专用贴宁宁ronaln点我

攻略 心得 作者链接
创造球会2013攻略 Vol.1前期准备工作 特典下载卡使用方法教程宁宁ronaln 点我
创造球会2013攻略 Vol.2 开始游戏 序盘流程+系统解析+Q/A宁宁ronaln 点我
创造球会2013攻略 Vol.3 资料整合集 (持续更新中...)宁宁ronaln点我
球迷活动小技巧,心得,逗知识(不断更新)白色虎式 点我
双风贯耳,必杀闪耀,球会强力球员球队打造攻略!2.0版一名精人 点我
白金+小心得595861317 点我
《创造球会2013》最強球员的培养(2月7日超大幅更新)batigoal18点我
E人狂魔来了!!教你Edit出3星满框自创球员!~~~(创造球会2013)zlbryan 点我

资料 作者链接
谈判、交涉对话正确选择表(全部中日文对照)砍价必备!chuannan119 点我
[转自wiki]关于チームカラー(Team Color)chopper19 点我
《创造球会2013》監督技能一覽ferr2200 点我
球会13部分训练对应翻译冰の彬彬 点我
成长类型表中日对照一名精人 点我
球员签约金节约方法(转自日网)Oyo 点我
.

评分

种子
0 点
该用户已被禁言

种子
157 点
太赞了,最近正在怀旧这个