A9VG电玩部落论坛

这游戏和《暴雨》比如何?已经玩上的朋友请进来发表下看法

种子
5 点
应该说我是很喜欢这类游戏的,当时《暴雨》玩的津津有味,甚至比当时的神海更喜欢

本来这次《超凡双生》我是肯定也要买的,但看了GT评分才7.2,就有点犹豫了,《暴雨》GT评分可是8.9呢

不知道《超凡双生》是不是真的就如评分那样不如《暴雨》

种子
5 点
这类游戏本身就不多 喜欢暴雨话就当是续作玩好了。。目前撸了3小时 除了剧情分支不如暴雨外 其他依旧精彩

种子
5 点
KyleHyde 发表于 2013-10-10 23:35
这类游戏本身就不多 喜欢暴雨话就当是续作玩好了。。目前撸了3小时 除了剧情分支不如暴雨外 其他依旧精彩

“了剧情分支不如暴雨”

略为失望,很喜欢暴雨的多支线剧情

种子
5 点
非常棒的游戏,和暴雨一样出色!!
不需要犹豫。有时候不要太在意评分。

种子
5 点
比暴雨差远了,我已经打完了,失望极了!很喜欢暴雨。当然你也不用太在意评测和我的意见

种子
0 点
不是,你要是玩暴雨都能津津有味的话,超凡的画面,剧情和操作绝对不会让你失望,但是嘛,多剧情上可能就比不上暴雨有耐玩性了。

种子
5 点
别理楼上的,我很喜欢暴雨,BEYOND也打完了,差远了两个游戏

种子
47 点
wjd24 发表于 2013-10-11 03:52
别理楼上的,我很喜欢暴雨,BEYOND也打完了,差远了两个游戏

不喜欢你就便宜点把游戏出了呗,主观意识这么强烈,还来这个版块做啥哦....

种子
5 点
便型精肛 发表于 2013-10-11 05:19
不喜欢你就便宜点把游戏出了呗,主观意识这么强烈,还来这个版块做啥哦....

评测当然主管,不喜欢,已经打完,已经出了,买来40美元,卖出去33.2美元。已经些了个评测的帖子。你没有主观意识吗?你不喜欢我的评论这件事情本身难道不主观?别人希望我给意见,难道要的不是我的主观意见?我给楼主一个我自己打完游戏认为和合适的一个意见和你有半毛钱关系吗?楼主自己难道不会判断?需要你来这里BB?

种子
0 点
wjd24 发表于 2013-10-11 05:27
评测当然主管,不喜欢,已经打完,已经出了,买来40美元,卖出去33.2美元。已经些了个评测的帖子。你没 ...

是你自己先搞两面派!

你一开始说“(楼主)也不用太在意评测和我的意见”,可一见有人推荐beyond,你马上又跳出来说“(楼主)别理楼上的.......差远了”。

别忘了,这是beyond的游戏专区,你不仅不参与正常的讨论,反而是在专区里见到有人推荐beyond就马上跳出来说攻击人。给人的感觉,你不就是在故意捣乱么?你要真不喜欢,又把游戏卖了,那你就没任何理由还在专区里赖着!

说起来,beyond毕竟不是一个传统的游戏。如果你不喜欢玩GTA5,我看你敢不敢到GTA5专区里到处说这游戏不好?归根结底,还是欺软怕硬。

“别人希望我给意见,难道要的不是我的主观意见?”

‘wjd24’你别太自恋了。楼主是向专区的大家咨询意见,不是特意只来找你一个人的!你自己先攻击别人给楼主的意见在先,你搞清楚。所以我也可以反问你,“别人给楼主一个自己打完游戏认为这个游戏还可以入手的一个意见,和你有半毛钱关系吗?楼主自己难道不会判断?需要‘wjd24’特意跳出来说‘别理他’?”