A9VG电玩部落论坛

楼主: xiaohaozhi

这游戏和《暴雨》比如何?已经玩上的朋友请进来发表下看法

种子
47 点
wjd24wjd24 发表于 2013-10-12 02:09
你的智商真的没有下限吗?居然看不出都是那个王仁和仁王的小号的挑拨离间?现在我的大号也流放了,只能用 ...

连自己的号都被流放了,还猜测我是人家小号....真不晓得是谁智商低下.....反正我对你的看法之前也已经表达完了,剩下随你怎么理解,懒得和你这种人多啰嗦.....

种子
88 点
看了几个帖子,貌似开战不少啊

要说的话,简单说,超凡VS暴雨

画面:超凡进步明显,个人觉得放在PS3甚至整个游戏界,本作的画面都可圈可点

互动:退步了,右摇杆神一般的存在,QTE打斗没暴雨的紧张感,降低了难度吧。分之也没暴雨多

剧情:也是退步,也许这次野心大了些,讲1个人的15年的各种记忆碎片,偏偏这些还没按照时间来,有点像看一个电视剧不按顺序看或者说中间穿插的回忆太多的感觉。悬念方面没暴雨强,我一直没看出主线是什么,看结局会不会明了

期待这次有香艳镜头的还是算了吧,本作很纯洁,呵呵……我觉得女角算是进步了,暴雨的女性看起来像男的有没人有同感
该用户已被禁言

种子
70 点
两作我都没玩 我没资格去评论  也就进来看看评测  但是要说起帖子里的开战  我觉得wjd24 其实也没错 没必要这样说 论坛本来就是**的地方 再说这也本来就是一个评测帖 谁都可以带有自己的主观意识  一个游戏 有人喜欢 必然有人不喜欢  wjd24 也只是说自己不喜欢而已 没说游戏垃圾之类的话   其他人大可不必如此激动啊  如果要说wjd24 有不对的地方 可能就是没按专区的“规矩”:要说不好 也得含蓄的说出来 要说不好 先得把游戏好的地方说出来。  大家想想是不是这样?为什么会这样 有些人自己喜欢的东西 也许就是看不得别人说不好  说这游戏不好怎么了? 把游戏捧成神作 这些人还得开发商一毛钱还是怎么的?  这让我想起我一个朋友  不管什么游戏 只要他买了 花了钱了 必然说好 不好也好 因为他花了钱 看不得别人糟践他的品味  或许这能让他觉得这钱花得值   这种心态  论坛专区里有多少人是这样的 扪心自问吧
该用户已被禁言

种子
5 点
某些童鞋要喷双生就喷,别搞得白金暴雨,感情深厚似的,现在优酷通关开喷的有的是。
暴雨的悬疑,情节,童年受虐,报复社会有多深刻?无极也这味。
现在捧暴雨了,双生发售前,软区把暴雨喷成渣的多了去。
这种喷法我一学就会,光环4就是画面好了,游戏性跟3比,就是个普通打枪了。

种子
40 点
玩了几小时,不错的游戏,不过代入感比暴雨差远了,可能我没有超能力吧~~我更喜欢暴雨~~

种子
12 点
刚玩到聚魂器那章,很刺激!加上震动有点手抖的感觉。
没有暴雨那么细腻,不过觉得还是应该尝试一下