A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wjd24

打完了,完全同意IGN给的6分!顺便告诉大家一个最棒的在美国购买B2S的办法!

关闭 [复制链接]

种子
7 点
看看评论,一笑而过                                 

种子
5 点
王仁 发表于 2013-10-11 09:06
“GTA的电台音乐就完爆BEYOND. 游戏性是在不用多说了,GTA随便就是上百小时的游戏时间,自由度,剧情的感人 ...

别闹了,开玩笑吗?说一个游戏一大堆的缺点就是提醒大家买和玩之前想清楚。别浪费时间。这些很糟糕的缺点你都可以接受而且很喜欢,但这和我没有关系。我对游戏的要求更高。这个游戏不算好游戏。虽然是专区,一样可以批评。专区难道是同好会吗?

种子
5 点
王仁 发表于 2013-10-11 10:12
劝你一句,这是游戏专区,如果你觉得这个游戏不好,也没有入手,那最合适的方法就是远离此区,把精力全 ...

你还是到你另一个小号里去回复吧,别污染了我的评论帖子了。居然需要两个小号来无脑回复。真羞耻啊

种子
0 点
wjd24 发表于 2013-10-11 10:40
你还是到你另一个小号里去回复吧,别污染了我的评论帖子了。居然需要两个小号来无脑回复。真羞耻啊

你的所谓评论,我也给出了我自己的意见,请问不行么?请问我的回复意见中有那一点是和评测无关的“污染了”你的帖子??

你要是不同意我的回复意见,你就提出你自己的反驳意见,这才是正常讨论,而不是像你这样直接搞人身攻击!

种子
0 点
wjd24 发表于 2013-10-11 10:32
别闹了,开玩笑吗?说一个游戏一大堆的缺点就是提醒大家买和玩之前想清楚。别浪费时间。这些很糟糕的缺点 ...

你的评测提出的游戏所谓缺点,我做出个人的反驳意见,这就叫胡闹了?

既然是游戏专区,那它就是“同好会”,享受优点,指出缺点。而不是像你现在这样,除了说这游戏如何如何不好外,就不会说别了。而且一旦有人说beyond的好话,你要马上跳出来直接针对人身进行攻击。

你都公开地说你把游戏都卖了,那你还赖在专区里干什么?
该用户已被禁言

种子
0 点
王仁 发表于 2013-10-11 10:46
你的评测提出的游戏所谓缺点,我做出个人的反驳意见,这就叫胡闹了?

既然是游戏专区,那它就是“同好 ...

如果连一个网络论坛都只让说好话~不让说每个人的真感受~那还有意思吗?~ ~

你有你洗地的权力~别人也有抱怨的资格~就游戏论游戏~不要上纲上线~

种子
0 点
julianna 发表于 2013-10-11 10:49
如果连一个网络论坛都只让说好话~不让说每个人的真感受~那还有意思吗?~ ~

你有你洗地的权力~别 ...

你说“不让说每个人的真感受~那还有意思吗”,可现实是“wjd24”自己做评测,我对自己不同意的地方进行回复,这应该是正常讨论吧。可“wjd24”没有就事论事地展开讨论,而是直接开始针对人了。

你说“~别人也有抱怨的资格~就游戏论游戏~不要上纲上线”,这话从字面上没错,但不能滥用。

你既然之前待过GTA5专区并长期待在XO区,那么就请你将心比心地换位思考一下:

GTA5专区允不允许一个公开宣称已经把GTA5卖了的ID到处回帖中说“GTA5如何如何糟糕”,见到有人称赞GTA5就上去跟别人吵?

XO专区,允不允许一个公开说自己没有XO主机的ID到处回帖中说“XO主机如何如何糟糕”,见到有人称赞XO主机就上去跟别人吵?

遇到上面两种情况,你还会用“连一个网络论坛都只让说好话~不让说每个人的真感受~那还有意思吗”来为他辩护么?就算你会,GTA5专区和XO专区的其他人会么?

己所不欲,勿施于人。
该用户已被禁言

种子
0 点
王仁 发表于 2013-10-11 11:16
你说“不让说每个人的真感受~那还有意思吗”,可现实是“wjd24”自己做评测,我对自己不同意的地方进行 ...

喷GTA5的有啊~喷360的更是大有人在~这又有什么大不了呢~ ~没必要搞得像风纪***一样敏感吧~

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
LZ~别和其它游戏比较,特别是一个不相关的游戏,这是隐藏版规~