A9VG电玩部落论坛

楼主: leezhch

下一代主机,中国会否正版成为主流?

种子
0 点
顶一个 哇咔咔 加油哈

种子
5 点
cmzcn 发表于 2013-10-15 12:14
呵呵,就现在这群大学生群体小时候接触街机掌机数量绝对不少,现在学校里有多少人玩主机掌机?学生群体追 ...

不好说。这群人虽然在单机游戏上没有追求,但他们的潜意识中游戏这个概念无法被抹掉。他们小时候也许就是某个TV游戏的爱好者,只是大环境的巨变让他们误以为TV游戏行业已经消失。
而一旦中国打开市场,他们对游戏的热情就会被迅速激发。他们正是TVGame市场需要吸收的对象。

该用户已被禁言

种子
51 点

RE: 下一代主机,中国会否正版成为主流?

多多里西亚 发表于 2013-10-15 15:08
不好说。这群人虽然在单机游戏上没有追求,但他们的潜意识中游戏这个概念无法被抹掉。他们小时候也许就是 ...

网络发达的今天一个正常的成年人还能了解不到TV游戏?喜欢的人自己会上网去了解,不去了解的就是已经不感兴趣了

骑士

虽然不舍,但是还是确定不玩末日余生了~~~~~

种子
0 点
还真不知道PS2有正版碟,一直以为就是5块钱~~~~

种子
5 点
cmzcn 发表于 2013-10-15 15:55
网络发达的今天一个正常的成年人还能了解不到TV游戏?喜欢的人自己会上网去了解,不去了解的就是已经不感 ...

不说别的,跑跑堂、跑跑卡丁车都是在中国大红大紫过的吧,有谁知道它们是TV游戏演变的。国人并不排斥它们,但同类的TV游戏在国内却火不起来。   
玩主机有一定的门槛,门槛有经济因素,更有环境制约让人觉得TV游戏已渐行渐远。仅仅了解而不能让自己越过这个门槛,就永远是TV游戏的门外汉。

种子
0 点
一个人一顿饭吃掉1200,鲍鱼海参,大闸蟹堆满的吧。在回答LZ一下,有PC在正版永远在国内单击玩家比例中小于1%,把网游手游算上就是万分之一。

种子
0 点
另外告诉LZ,我的月收入能买100张Z,10台破解PS3,但我还是喜欢买大型超市促销货,电影 游戏 音乐纯下载,连散装光盘都不买,顺便说一下中饭很多时候吃公司旁边8元的菜饭骨头汤,性价比超高。可能在我眼里我的钱比别人的值钱,也有可能是我本质比较精,比较扣。但我赚那么多钱还能把钱都用在刀刃上,你可以想想我的生活有多享受。
该用户已被禁言

种子
2 点
gtachen223 发表于 2013-10-15 20:49
另外告诉LZ,我的月收入能买100张Z,10台破解PS3,但我还是喜欢买大型超市促销货,电影 游戏 音乐纯下载,连 ...

呵呵,我是愿意花钱买省心的,如果像ps2那样简单一个IC就可以,肯定继续玩d了。本人年入400k。
玩d是要付出精力代价的看你价值观了

种子
5 点
求1人1顿1-200元的餐厅,是星巴克还是名典咖啡?

种子
0 点
leezhch 发表于 2013-10-15 21:00
呵呵,我是愿意花钱买省心的,如果像ps2那样简单一个IC就可以,肯定继续玩d了。本人年入400k。
玩d是要付 ...

那就玩PC,目前玩最省心,再加上画面优势,没理由再盯着主机不放,再问一下你做什么?小地方40W年薪?我不太喜欢吹牛忽悠的人。希望LZ也是。网上阿无卵冒充金刚钻的人实在太多。YY没意思的,如果是真的那你还是算很成功的。不过说过来真的假的和我们都没半点关系。我建议PC。将来PC游戏不会比主机少。将来X86 X64是一家。