A9VG电玩部落论坛

楼主: leezhch

下一代主机,中国会否正版成为主流?

种子
0 点
目前看來應該是不太可能
除非後面都沒有破解出現
那就還有點希望

种子
13 点
现在玩正版的不是已经很多了吗?
国外正版主流,是这几个原因:1、价格相对收入低;2、正版不仅仅是能玩到游戏,还有各种服务。国内正版没流行,除了价格相对贵以外,花了钱享受不到什么相应服务也是重要原因,国内联网没服务器,卡的要死,游戏公司也不会来搞点玩家活动什么的,氛围炒不起来
最近上海自贸区游戏机解禁,应该慢慢会有所改观吧

种子
46 点
正版的力量是巨大的,惯性也是巨大的。

种子
0 点
aliceinchain 发表于 2013-10-25 16:23
我都是在等离子电视上玩,女朋友在旁边用平板帮我查攻略,这是我现在最享受的游戏方式。

跨平台的游戏 ...

搞得好像PC不能接客厅大电视一样。好好回去学学再来说吧。还有买Z 捐款,献血是我最不能容忍最愚蠢到人能所能想象的极限的傻事。

种子
0 点
首先得确保次世代没破解,这个还有点盼头,本世代破解就难度很大。还有要期待PC没破解或者PC游戏直接消亡,这个最不可能,目前趋势随着Steam不断强大,PC要和主机平起平坐,PC游戏破解不乏R组 S组 F组再加上国内游侠 3DM等破解组在那摆着,除非游戏都和D3一样钱都用在服务器连线上而不是游戏本身开发上。至少目前来看Steam不会搞那套,Steam对单机部分破解眼开眼闭,目前来看PC上联机破解也大势所趋,现在主流大作都能找到联机破解补丁,PC游戏和PC游戏的破解正在变得越来越强大,加上本身机能画面修改汉化等固有优势,次世代主机在国内可能要逐步遗忘了。

战士

左手扶墙右手忙

种子
5 点
cmzcn 发表于 2013-10-15 12:36
土豪本来就是说说笑笑的话而已。。真实情况是:这是PSV啊,蛮好的。你喜欢那也买一个玩玩好了。那不用,买 ...

很切合实际!!!!!!!!

种子
19 点
gtachen223 发表于 2013-10-31 09:55
搞得好像PC不能接客厅大电视一样。好好回去学学再来说吧。还有买Z 捐款,献血是我最不能容忍最愚蠢到人能 ...

在大电视上看那种刺眼的电脑桌面我实在无法忍受, 蓝光播放器的界面都是为电视显示准备的,字体配色什么的舒服的多。

你在60寸上打开一个电脑的资源管理器,看到白底换图标密密麻麻的布满电视屏幕,一种厌恶感就从心底上来了。而且能开高配玩游戏的电脑肯定是全尺寸显卡,摆一个标准atx 机箱和键盘鼠标在客厅里,6000块钱足以把6万元的装修搭配瞬间毁掉。

不要以为别人的生活就只剩下了游戏 一样,你说的这些都是我觉得太丢人所以才没采用的解决方案。显示器和电视的区别在于前者本来就是为了显示字符而发明的,后者是为了显示画面。 你在电视上看个txt文件试试? 那种对比度足以让人恶心。

我自己就是学计算机的,模拟电路数字电路还用得着你教? 你觉得买z 是捐款,鲜血是愚蠢,基本***是什么的人我也清楚了,既没有智商,更没有人品 -- 垃圾中的垃圾

该用户已被禁言

种子
0 点
我只想租游戏玩。。。。

种子
18 点
如果不是3ds和psv在我入手的时候没破解而且有我很喜欢的游戏的话 估计我现在还在玩散装光盘 现在回想以前 真的觉得玩散装光盘浪费人生
以后坚持正版不动摇 就这样了

种子
0 点
aliceinchain 发表于 2013-10-31 18:29
在大电视上看那种刺眼的电脑桌面我实在无法忍受, 蓝光播放器的界面都是为电视显示准备的,字体配色什么 ...

每个人价值观不一样,中国人还不是有人为了2元钱逃公交车票都大有人在。相对而言免费玩游戏即不违法,不违规,也不违背道德底线。说到底人家游戏公司自有老外会去买Z,关我们中国人什么事。他们出我们免费玩就可以了。