A9VG电玩部落论坛

楼主: anhuizhujian

仙乐刚上手问下用哪些人比较顺手?

种子
7 点
任何传说都是男猪女猪必上…主控从来都只是男猪……我的话……

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
NGC版玩时用的小萝莉 记得有个技能组合可以出刚体的 还蛮好用

种子
35 点
柯莉特 发表于 2013-10-16 10:48
罗伊德的裂空斩是最好用的被围攻解围法~~~超级主力就不用说了。柯莉特的话~~~全传说唯一不会回复魔法的女主 ...

那啥 グローリー的话  里加尔大叔也有       吉尼亚斯实际存在意义不大   因为一大半魔法的命中率都很无语    上级术咏唱时间太长    BOSS战还好点   杂兵站经常是打完了  他一个上级术还没出来        柯雷特  我个人觉得最好用的技能是各种扔锤子  最好用的天使术是エンジェル・フェザー   输出  命中都很稳定  咏唱也快     ジャッジメント咏唱慢    命中率也低   虽然最低1HIT是必中的,但后面基本打不到人   グランドクロス输出不错 但咏唱太慢         

种子
35 点
LZ如果刚玩TOS  就罗伊德吧    相对于整个TOS来说 罗伊德就是BUG一样的存在      其他人在你熟悉系统前不需要考虑      

种子
37 点
richaaoyi 发表于 2013-10-16 17:22
那啥 グローリー的话  里加尔大叔也有       吉尼亚斯实际存在意义不大   因为一大半魔法的命中率都很无语 ...

里加尔也有~~~我就是真的很少用他~不过我觉得传说里怎么也得配个魔法师吧~主要后期有了咏唱全无硬直之后还是很好用了~当然前提是老师的恢复魔法必须跟得上~全队就靠她了。

种子
35 点
柯莉特 发表于 2013-10-16 17:35
里加尔也有~~~我就是真的很少用他~不过我觉得传说里怎么也得配个魔法师吧~主要后期有了咏唱全无硬直之后还 ...

魔法方面  我觉得TOS的魔法输出计算有点小问题     正太1000多的智力   除了扔石头外    其他90%的术  输出都跟700多智力的柯雷特差不多     然后加上咏唱的因素    正太逐渐就被我边缘化了     而且后期刷道具 刷钱 刷经验  柯雷特都是必须的     遗迹控的地位没人可以代替    队伍妹纸一多么   泽洛斯就占便宜了  而且他的秘奥输出很高    GC版这Y可能不咋样   PS2版2个秘奥一加  这Y一下子就吃香了

种子
37 点
我还真是没具体算魔法攻击值~richaaoyi研究真够细的了。主要是我觉得正太的面积魔法攻击面很广~通常被围攻时候来个大魔法解围还是蛮好的~柯莉特的光柱就是太分散了,要不绝对强悍了。

种子
35 点
柯莉特 发表于 2013-10-16 17:49
我还真是没具体算魔法攻击值~richaaoyi研究真够细的了。主要是我觉得正太的面积魔法攻击面很广~通常被围攻时 ...

也不算研究  只是有时打的时候回注意下伤害值    700多智力的柯雷特用エンジェル・フェザー   1下1000多  3下3000-4000的伤害  正太智力在1200左右了   上级术也就5000左右的伤害   咏唱还慢    很多还打不中人    命中较高的那些 输出就差了    TP消耗也高      

主要是我只记得我PS2版5周目时情况,可能等级高了  杂兵战清场速度就上去了    就算是BOSS战  罗伊德又太逆天   所以感觉正太就可有可无了   

种子
323 点
上场必带杰尼亚斯,华丽丽的魔法阵的永远看不够,全队感觉最不实用的是椎名,有些召唤感觉有点坑,记得PS2版召唤温蒂尼还会拖慢

种子
57 点
借地问一下,攻击和命中有啥区别?防御和回避有啥区别?