A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[联合圣诞活动]"奇迹之钟"超小型公演(加分结束)

种子
5 点
最大愿望就是现场去看花组的圣诞演出。我爱sakara!

审判者

霸者无双

种子
187 点
初闻樱战是在电玩书籍上,直到PS2的哪个"热血如潮"才让我体会到游戏的乐趣.与众多来自各地的MM门一起保卫东京.在艰苦的战斗中产生深刻的友情甚至爱情.(我的对象是俄国女人,名字忘了)在结局时看到她在以前恋人的墓碑前重新接受大神的爱意.开始新的人生忘记过去.是我身受感动.游戏的战斗系统过于简单.估计是SEGA将侧重点放在交流上,战斗是点坠作用吧.此后PS2有3代的复刻,新的第5作,而在我心里却是无法与1代想比肩的

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
从一代到3代是我对樱战最狂热的时期,只要一出必买正版。可惜这个好传统到了4代被终结。虽然短了点,但作为DC上给玩家交待的作品,也已经是充满诚意了。可惜,作为樱战正统续作,我仍然无法对他满意....

一代开创了一个时代,至少在中国是这样。加上那时候电软(还是叫GAME***/风景线的时期?)不遗余力地宣传,很多樱战扇子就是从那时候开始的。

藤枝菖蒲和藤枝枫姐妹是我一代二代最喜欢的人物。很奇怪自己为什么不喜欢真宫寺樱,不喜欢神崎大***,也不喜欢2代樱战版凌波丽的レニ.....可能御姐控就是从娃娃抓起的吧 .....

到了DC上的3代,恩...虽然当时还没这个概念...但貌似我已经是个不折不扣的御姐控了 ,所以自然义无反顾地喜欢上了罗比利雅,最让我心酸的是罗比利雅坐上囚车离开的画面,和1分钟前的反差太大了。终于可以诚实面对自己的时候,却不得不自己选择这样的结局。 [s:83] 我并不喜欢她的人设,却被她的吸引了,真是奇怪....

怨念的4代实在不想说什么 ,而到了5代发现原来的樱战又回来了,伴随着罗太型主角 仍然玩得很开心。却忽然发觉少了什么,游戏没变,变得是自己的心。记得小时候的梦,简单而又纯真,伴随着我年少的我。长大了,我再也做不了这样的梦,梦却成了抹不去的回忆,藏在心的角落里。

曾经试着玩电脑上衣樱战3的中文版,发现接受不了。不知道为什么,画面 手感 还是DC细腻的操作?抑或是感情?樱战成了思念,飘在圣诞的天空。圣诞,应该是艾丽嘉的节日吧....

樱战区我并不太来,不知道自己算不算一个樱战的扇子。恩,管他呢,我喜欢她,这就够了。

悟道者

●新的赛季新的开始●

种子
5 点
只玩过2代~~~~~~~~

审判者

-もう探さない-

种子
8 点
记得每一次听到樱战的开场曲都被深深的感动到
记得第一张正版牒就是樱战,想起当初储钱买SS,储钱买樱战3
记得第一次弹VOS就是樱战那熟悉的旋律
记得当初因为看不懂日文而不停的买攻略
记得第一张海报就是樱
不止是第一次,因为最爱的是世嘉,最爱的是樱,没有不必要的理由!!

种子
0 点
1"樱战中最让我感动的......"(FANS向)
看到这个想到肯定就是那首最激动人心的檄 帝国华击团,
每当这首歌想起就会想起以前在机房玩樱战1的日子~~

战士

头像里的人是谁?知的请PM

种子
0 点
希望4,5代早日推出中文版

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
从看完樱的相关动漫开始才注意该系列的。
感觉上个系列的主题歌一路听下来,从没有过厌倦感,反而常常能找回心灵深处的感动。
最喜欢的角色是真宫寺樱。我对她的第一感觉虽然只是觉得其朴实无华,但随着剧情的深入,对其的喜爱越来越甚,究其愿意反而很难说出所以然来,可能是某大神人物形象刻画得好吧。

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
这里也很热闹吗。
祝愿这个区在新的一年里更上一层楼。
明年PSP版的发售希望可以刺激这个区的发展。
也鼓励大神一下,加油

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
只玩过DC上的..貌似神做来着....= =