A9VG电玩部落论坛

[原创][NGC]05年12月12日. 《BLEACH GC 黄昏にまみえる死神》

种子
7 点

名 称: BLEACH GC 黄昏にまみえる死神
类型: 3D対戦格闘
游戏人数: 1~2P
发售日: 2005年12月8日
价  格: 5,800円(税込6,090円)
对应机种:NGC

游戏操作:
类比方向键——方向移动,按两下方向为快跑和急退
十字键——方向移动
A键——普通攻击
B键——防御
Y键——释放灵压
X键——强力攻击
Z键——没用
C键——同上
L键——L+R 集气
R键——R+方向建=顺步  R+A\X=必杀  R+Y=究极奥义 卍解!
start键——菜单

试玩感受:
    这个游戏我还没玩多长时间,把教学模式打掉了,故事模式打了个开头。
      稍许说说感受,其实看到这个游戏第一感觉就是觉得她像,死神版的火隐忍者,没想到玩过之后感觉完全正确,不论是画面还是操作、手感上。完全就是火隐的 翻 版,比较失望。
      作为一个格斗游戏,却没有搓招,连招只要按按A或X就可以了,必杀也只不过是按住R加A、X或Y,手感真的很差。还有一点最大的不满,就是放最终奥义卍开的时候,动画竟然按不掉,可气的是动画特别的长,第一次看还好,多看几遍就烦了!……
      缺点这么多,说说有点把,这次音乐还是不错的,很多动画中的音乐在这里完全保留,感觉很亲切。人物和剧情也都全部还原,可选的角色也很多,发掘隐藏要素也很有意思,听说可以和明年NDS上的死神联动。格斗游戏还是2D带搓招的好玩阿,推举大家期待NDS版的(好像有点跑题了……)。
    今天把第一个剧情模式爆机了,之后多出三个隐藏人物以及新的故事模式,感觉太低了,,而且手感越玩越差,真不敢相信这个游戏是sega作的,而且人物说话的时候嘴巴不会动……%,觉得这个游戏就是互动式的动画片,可能是我有些偏激了,不过对于一个格斗游戏来说真的是不好玩……
      总之,这还是一个Fans向的游戏,如果真的想好好玩一个格斗游戏的话,劝你们还是不要花后悔钱了,玩刻盘的当我没说。

综合推荐度:★★☆☆☆

游戏标题,我人品好,我的记忆卡可以同时记忆美版和日版的游戏机记录
游戏模式选择,这次模式很丰富
先来练习模式吧,左边的是教学,右边的是自由对战
对战开始!
游戏界面很简洁
同时按下L+R就是集气
奥义发动!
卍解!
杀伤力好强阿
灵压对持!就是比谁按A键快(我的手柄阿)如果一方完全压制,就会发动卍开!
打出所有的教学模式
教学模式完成,夜一姐姐就可以使用了
角色选择画面,我还有好多人物没有打出来啊,选择“魂”的话就是redom
故事模式很不错,完全忠于原著,故事情节交待的时候比较有意思
.

骑士

麻里奈一生推~\(≧▽≦)/~

种子
5 点
恩...........感觉没想象中好啊~

种子
0 点
没有打击感~~  这是今天玩时候的最大感受

种子
0 点
晕,让人想起了《鹿鼎记》里的一句台词(改编):
要么就不发,要么就发这么多……

目前玩到这个游戏的人还不算太多啊

种子
0 点
FANS向比较重吧,就像PS2上刚出的那款高达SEED D 格斗那样。

没期望过这游戏有什么十分好的表现,所以不会失望

种子
0 点
我覺得這遊戲判給SEGA做就是一個錯誤是騙我們這些Bleach Fans的錢,如果給TOMY或者TECMO做我想會好現在好多!沒有打擊的爽快感真的好失望。。。

种子
10 点
我可能 不能算是FAN 但是这个 动画有看 和邻居家的朋友一起看的 在XBOX上面看的 这个动画的搞笑成分很多 同样游戏里面 也有 例如 故事模式 你失败了 那个 花太郎 就会手掌上面有粒药 跟你变魔术 往嘴里放 一摊手 又在手上 你继续挑战 药就表示被你取走了 他脑袋后面一亮 一脸迷茫 呆滞的眼神  如果你放弃 那么他的魔术 就失手了 药被他自己吞下去了 呈中毒状  再就是 在密码模式 如果乱按 密码输入错误 那个小熊就会泪流如注..................
该用户已被禁言

种子
5 点
哈哈~~支持法帖阿~~

种子
20 点
再说详细些才好啊,快些打齐隐藏的东东吧,加油~

种子
8 点
这个游戏手感怎么样