A9VG电玩部落论坛

[新闻] 【扑家汉化组】如龙系列中文化开幕,招募翻译

关闭 [复制链接]

种子
5 点

首先一图镇楼,请大家细看下面的文字。

其实我早就想汉化如龙系列,如今,加入汉化组已经2年多了,热情已经渐渐褪去,也差不多是我该退出的时候了,但我不想给自己留下遗憾,因为我最喜欢的系列还没有一部中文。
原因很多,首先没有人解决技术问题,其次,翻译难度也很大,工作量极大。但是,没有始,也就没有终。我认为应该给自己一个机会,给全体的如龙FANS一个机会,也希望能给这个优秀的系列一个交代。
所以,我斗胆成立了一个“如龙中文化***会”,这个组织虽隶属于扑家汉化组(因为我不想搞自立为王这一套),但又相对独立,因为它只有一个目的,就是进行如龙系列的中文化。
目前如龙系列所有作品大概分成3大块,PS2上的1,2,PSP的外传,以及PS3上的几部新作。目前,我已经将PS3上的几部作品全部破解(不包括如龙1+2HD),之后还会研究其他平台的作品。也就是说,汉化这几部如龙在技术上已经不存在问题。
但没有翻译,仍然白搭,这个系列不可能靠一个人或者某个汉化组来完成,需要全体如龙FANS的力量,希望大家能团结起来,共同完成这个系列的汉化。

我们急需热爱这个系列并精通日语的翻译,希望有毅力有时间的弟兄能加入我们,翻译考核联系QQ:30896212索取考核文本。

我本来打算首先拿见参开刀,但貌似见参人气不高,所以并不一定先搞见参,3,4,5,终焉,甚至是维新(系列其余作品暂时还未做研究),如果有兴趣,均请加入我们。
我不想和大家讨论正盗,我为了研究汉化刷成自制系统,但也购买正版,因为PS3系统的封闭性,非破解机将无法玩到汉化,这个我们也没有办法,只能说非常遗憾。
现在官方中文越来越多,但如龙系列仍然没有,希望在PS4时代,能玩到如龙的官方中文,之前的作品,就让我们来吧。

望广大如龙FANS多多转发,谢谢各位了。

种子
24 点
因为不是刷机党,所以无福消受了,不过还是支持汉化!

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
上午在如龙吧看到了 不懂日语无力。。
刚看到挺震惊的。。
该用户已被禁言

种子
1036 点
。。。。。。。。这是要我去整台破解机的节奏啊  支持汉化组和楼主

种子
18 点
十分支持和尊敬汉化组,不过由于规定这里不能讨论破解,见谅

种子
18 点
话说还是希望你们先把如龙黑豹2汉化了,哈哈