A9VG电玩部落论坛

楼主: 大脚丫

700小时了,发帖留念一下,终于把图片弄好了。

种子
0 点
小CCC 发表于 2013-10-24 17:35
牛啊。楼主,我想看一下你战士的装备图,发个2个张有代表性的就可以了。我想对比一下。才100小时多几分钟的 ...

装备的话我的武器也没有255,大部分都是22x-255,不过比较注重词条选择,另外战士的项链我和大家用的不一样,我用的是亚马逊的专属光之项链,虽然没有霸气王道,但是一开始用亚马逊刷了一堆也就懒得换了,防具可能能好点,那都是反复刷出来的,有机会了发几张图片吧,PS3弄图片太麻烦,我又是个电脑白。

Y轴看不清的问题在PS3上一样会有,有时场景比较暗就看不准了敌人的影子了,这个没办法;关于牛头BOSS的打法,我在你的帖子里回复了,你可以看看。

种子
112 点
大脚丫 发表于 2013-10-25 11:44
装备的话我的武器也没有255,大部分都是22x-255,不过比较注重词条选择,另外战士的项链我和大家用的不一 ...

255-255?这样的武器从来没有见过的样子。不过,我觉得这个输出值也不是第一的重要了( 比如215-255也不错的,而且这样的很多),因为还有很多附加的属性也是很重要的。

种子
112 点
大脚丫 发表于 2013-10-25 11:44
装备的话我的武器也没有255,大部分都是22x-255,不过比较注重词条选择,另外战士的项链我和大家用的不一 ...

是啊。现在打牛头好很多了。就是怒了之后,要更加小心,一旦中招很容易晕

现在就是打杜美***较麻烦了,因为我没有升级空中风车。也是在她怒了后就更加难了,怒了后怎么打比较好啊,对了怒了一段时间后是不是会变不怒,牛头反正是这样的,怒一下就不怒了。
也就是现在打牛头打的好可以一命不死,但是打杜美莎就得死个7-8条命,积累的命在这里死光了都不够用

种子
112 点
楼主。新版本玩了没呀。
该用户已被禁言

种子
2 点
利害我才***00小時

种子
112 点
qoopkcs2000 发表于 2013-12-30 18:09
利害我才***00小時

我故意顶起来的。哈哈。我才190小时。不知道楼主还会不会玩新版本。