A9VG电玩部落论坛

种子
129 点
今天刚打完单机 试着打了下排分网战想刷下奖杯的。我前面打了9场基本没输过。。然后遇到了一个4000***P的天平紫龙。  
他只用一招就完虐我了  -------------------------------龙飞翔。  正常龙飞翔起手很慢,硬直很大基本没威胁。但是起手轻拳就变成瞬发招式而且基本没硬直判定也很大打击数少也不好闪现。。这招最BUG的就是伤害 之前辛辛苦苦打了N久才把他打剩半血 被他碰到几下就直接跪了。 我在练习模式里面试了一下 普通装紫龙的龙飞翔伤害都算正常 唯独穿天平圣衣的紫龙不觉醒状态3次左右龙飞翔直接送你上西天 爆小宇宙状态两下满血变空血。伤害和超必杀差不多,但是只要一管气哦~~ 而且这招配合和打法也及其猥琐 对着空气打几拳等你跑过去就给你来一下 拉距离丢飞行道具就冲刺到面前和你打近身 你打他7 8下他只要命中一下就回本了。而且把他打到觉醒后就是魂斗罗模式了被碰一下就死了。

骑士

恐れるな 誇りを捨てるな

种子
5 点

龙飞翔的强大看来LZ根本还没领会,慢慢研究吧
告诉LZ一招简单***的招数.加隆c22最速接银河星爆,威力试试就知道了

征服者

动漫格斗

种子
7 点

难道可以使用道具加强了。我昨天也碰到个一样超狠的,基本是打不过他的。出必杀速度加快回气超快。被打中费血很多。我打车轮战的没打PP。

征服者

动漫格斗

种子
7 点
xinka 发表于 2013-10-20 20:35
龙飞翔的强大看来LZ根本还没领会,慢慢研究吧
告诉LZ一招简单***的招数.加隆c21最速接银河星爆,威力试试就 ...

加隆的银河星爆!威力知道!加隆c21最速接银河星爆这样接是不是每次成功。

种子
107 点
银河星爆威力输出无法掌控,撒加4下普攻接上拳瞬间接星爆有时候RP好瞬间打3分之二血
尤其是打金牛,双子神,冥王这种块头大建模大的角色,陨石挂个边就算命中
一会我看看弄个视频演示一下
不过看RP,大多数打将近一半HP那么样,最高一次直接3分之二血
星爆是极端招式,输出好杀伤力全游戏之最,输出不好杀伤力全游戏垫底,就看RP+怎么用了

种子
0 点
加隆c21是哪个?

种子
129 点
佩恩猪@ 发表于 2013-10-20 20:37
难道可以使用道具加强了。我昨天也碰到个一样超狠的,基本是打不过他的。出必杀速度加快回气超快。被打中费 ...

没有任何道具加成。原生态的。。。。

种子
107 点
佩恩猪@ 发表于 2013-10-20 20:39
加隆的银河星爆!威力知道!加隆c21最速接银河星爆这样接是不是每次成功。

只要是星爆那几个双子都是一样的,所以陨石都是随机的,根本不可能保证次次打血一样,但至少能有很大惊喜,实战中几下就打对方那么多HP已经很变态了,但上帝不一定总保佑你

征服者

动漫格斗

种子
7 点
A9讨论者 发表于 2013-10-20 20:50
只要是星爆那几个双子都是一样的,所以陨石都是随机的,根本不可能保证次次打血一样,但至少能有很大惊喜 ...

是啊!所以我要问他是不是能每次中。

种子
13 点
被雅典娜虐的死去活来的路过....