A9VG电玩部落论坛

(牛头已经会打了)请教战士打牛头BOSS,恶魔BOSS的技巧

种子
112 点

现在战士99级,混沌单刷到24层。重修了一下技能感觉舒服了不少。(把空中的口洗光了,加了蓝盾等等)
现在的问题是牛头和恶魔都不吃盾晕的,不好打呀。

种子
0 点
圆圈X地点满你就不怕大恶魔了  真心的~~~没无敌时间打这货真的满讨厌的

种子
112 点
cft21cft21 发表于 2013-10-20 21:01
圆圈X地点满你就不怕大恶魔了  真心的~~~没无敌时间打这货真的满讨厌的

这个技能升级满了之后CD时间是多久呀。
是不是插一下,切换武器,然后再插,再换?

种子
0 点
小CCC 发表于 2013-10-20 21:08
这个技能升级满了之后CD时间是多久呀。
是不是插一下,切换武器,然后再插,再换?

战士1.04以后X地武器重新拿起来只要3.4秒   而且X地后会有1秒的无敌时间  X地以后换武器的CD时间跟以前是一样的 (前提是X地强化点满和使用道具CD缩短点满-50%时间)
虽然DPS的确不如剑岚  但是遇到大恶魔这种魔法满屏幕飞 而且本身有不可防御的抓投攻击的BOSS  X地的无敌时间就显得相当珍贵了  战士不用象矮人那么纠结2连   可以剑岚先舞起来  自己感觉不妙的时候果断X地逃命  然后是3.4秒以后跑回来捡起武器还是直接切换武器就随便你了  你要学矮人2连也不是不行 不过说实话战士X地限制要比矮人多得多 伤害也比不上  战士主力始终是剑岚

种子
112 点
cft21cft21 发表于 2013-10-20 21:28
战士1.04以后X地武器重新拿起来只要3.4秒   而且X地后会有1秒的无敌时间  X地以后换武器的CD时间跟以前 ...

嗯嗯。什么时候要插地的这个很考验意识啊。我现在不行啊。最重要的是没有剑在手,我感觉自己就傻了。我还是修空中落下口好了,这个打小怪法师挺有用的。另外我发现闪避很不错啊,速度非常快,之前sb了,一点没有升。
不过我在想,既然无敌时间是最重要的,我就升一点好了。而且港中还没有得到升级。

种子
112 点
cft21cft21 发表于 2013-10-20 21:28
战士1.04以后X地武器重新拿起来只要3.4秒   而且X地后会有1秒的无敌时间  X地以后换武器的CD时间跟以前 ...

不对,即使一点不升,这个技能仍然可以当作无敌一秒的技能吧

种子
112 点
cft21cft21 发表于 2013-10-20 21:01

遭了。洗点水用完了。但是没有升插地(本来想升一点用无敌一秒的)。
多少层还会有啊

种子
0 点
小CCC 发表于 2013-10-20 22:12
遭了。洗点水用完了。但是没有升插地(本来想升一点用无敌一秒的)。
多少层还会有啊

你就算不点技能  圆圈X地后的那1秒无敌也是有的  点技能主要是加伤害

种子
112 点
cft21cft21 发表于 2013-10-20 22:42
你就算不点技能  圆圈X地后的那1秒无敌也是有的  点技能主要是加伤害

那太好了。诶。打牛头死了7条命啊,怎么打比较好啊,现在虽然有了闪避可以飞来飞去不挨打。
只要吃我盾晕的都不是特怕。

种子
0 点
小CCC 发表于 2013-10-20 22:46
那太好了。诶。打牛头死了7条命啊,怎么打比较好啊,现在虽然有了闪避可以飞来飞去不挨打。
只要吃我盾晕 ...

不记得牛头很难打啊。。。。。。
这货本身战5渣啊  招式就只有前刺  上挥 下砸 冲击波 冲锋 震地   除了震地讨厌点其他招完全没威胁 他出招一个R1跳背后等他慢慢转身足够你剑岚输出了吧 召唤小怪的时候引他冲锋出屏幕抓紧时间消灭JY小怪就没事了
你打这货苦手的话将来有得吃力了  打到后面道中乱入BOSS这货的出镜率超高(同样高的还有兔子跟大眼)