A9VG电玩部落论坛

楼主: A9讨论者

圣斗士星矢勇士 撒加打法视频演示,2步骤最多一次可打六分之五甚至秒人

种子
107 点
mengchaodd 发表于 2013-10-21 01:49
厉害,这招伤害确实高!联机的话唯一的弊端就是要消耗两管气。 如果自己气不多或者对方满气的情况下使用这招 ...

需要消耗两格气,如能成功会恢复1格多吧,其实弊端有一个,就是前面那个朋友说的,RP,想把把瞬间把对方打见底不太可能,要是那样就无敌了,但绝大多数能打一半左右只要会用,很多时候出手慢是连不上的。

种子
107 点
gtx780 发表于 2013-10-21 01:37
战术还是要灵活多变,对手熟悉你了这套你怎么破敌呢

另外拉达其实我有个更伤血的方法,拉达也是我最喜欢的三巨头,完事我弄个拉达视频和你分享一下

种子
128 点
A9讨论者 发表于 2013-10-21 01:54
需要消耗两格气,如能成功会恢复1格多吧

是的 问题就是那第一下攻击 如果没命中的话会消耗掉两格气变得非常的被动。。 我认为安全打法是,先打一下轻拳如果命中马上接步骤2 没命中的话就中断。重点是把别人的气压制在一格内,并保证前两下对方不会被打出一格气来闪现。而且我觉得撒加遇到瞬那种卡距离的比较麻烦不好集气,而且对方的气又一直很高。。。。

种子
107 点
mengchaodd 发表于 2013-10-21 02:06
是的 问题就是那第一下攻击 如果没命中的话会消耗掉两格气变得非常的被动。。 我认为安全打法是,先打一下 ...

别提了,瞬把我打无语了,瞬的重攻击范围太广了,哪怕闪避后还能被牵连到,我和瞬打就互相远距离磨,有些会用瞬的
你说接轻攻击后立刻步骤2接星爆?不打上天接星爆是没什么大用的,陨石群在天上相对集中,落下来就分散了
其实正因为制作人也知道单发星爆很难打到人,所以单颗陨石才会设定威力这么高,也是患得患失的招式,如果随便发命中率就很高,星爆不可能有这威力,估计就和其他人大招一样,一次打一点血

种子
128 点
A9讨论者 发表于 2013-10-21 02:12
别提了,瞬把我打无语了,瞬的重攻击范围太广了,哪怕闪避后还能被牵连到,我和瞬打就互相远距离磨,有 ...

是的 方块一下命中后接R2加△然后接星爆。这样看可以保证不浪费气 你试试。

种子
107 点
mengchaodd 发表于 2013-10-21 02:18
是的 方块一下命中后接R2加△然后接星爆。这样看可以保证不浪费气 你试试。

你这么说我懂了,我还以为方块直接接星爆,其实实战中我发现步骤越少连得越少成功率越高,连得越多再接大招其实大多数都是纸上谈兵,真遇见高手,你打对方对方气也上升,连得越多对方越容易闪避,我以前是4下普攻上拳接星爆,后来用加隆是2下轻攻接重攻+上拳+星爆,但实战中意义都没想象中的好,因为对方这期间一个闪避全玩完了,你连的越多破绽越多对方越可能闪避,后来我就想,其实最简单实用的就是这样,2下就完事对方很多时候悴不及防,把被闪概率降到最低,后来成功率就非常高了,绝大多数用双子兄弟的人都没这么发星爆,所以很多人都没防范。

征服者

动漫格斗

种子
7 点
不错支持下。费血超多。

审判者

f2p=p2w

种子
107 点
LZ的心得非常不错,虽然还有点争议
有空一起连击切磋吧

种子
107 点
ricyouhaku 发表于 2013-10-21 02:59
LZ的心得非常不错,虽然还有点争议
有空一起连击切磋吧

多谢,经过我研究刚刚终于找到些窍门了,这视频晚点弄就好了,才找到绝对的窍门,次次打3分之二HP的窍门,这么说不准确应该是最大几率,需要角度控制,角度控制好成功率就会大幅度上升
也就是最重要的就是什么以地形的什么角度打到天上,控制好掌握窍门的话可以有70%左右甚至更多一次打一半多的血,我在研究研究,角度窍门真掌握好后再跟大家分享
陨石是以双子座正前方为中心脑上方形成的,也就是说掌握好角度可以大幅度提高陨石集中数量,而不用一味的依靠RP
现在按我刚才研究的角度窍门,打了10次其中7次瞬间打一半多的HP。其余3次至少能打将近半管,就2步骤的打法很不错了。

种子
107 点

稍侧面的地方打陨石砸种数量几率更高,通过多次研究,有几个面打陨石数量命中率明显下滑,也就是可以靠一些操作角度技术来大幅度提高陨石数量命中率的可能
刚才再次试验控制角度得当的话,10次7次打3分之二,如果随便打得话就点完全依赖RP了,有时候多直接见底有时候少些,不过能保证2块陨石命中就已经有了其他人必杀的威力
高级模式