A9VG电玩部落论坛

圣斗士星矢勇士 撒加打法视频演示,2步骤最多一次可打六分之五甚至秒人

种子
107 点

可以4下普攻接上挑拳瞬间接星爆,也可以重攻击疯拳后瞬间接上挑拳瞬间星爆(不推荐,实战普攻超过2下就有被闪避的可能了,所以步骤越少,普攻连段越少实战成功率越高越实用,这游戏练什么连击技能实战几乎全是白扯,连得越多破绽越多超过2下基本就有非常大几率被对方瞬移,之后就是你俩互相瞬移直到小宇宙先没有为止,那样必杀也发不出来了)

实战中经过试验最简洁有效的方法就是2步骤上挑拳瞬间星爆就OK了,这样对方基本很难反应,因为实战高手很会闪避,就意味着普攻步骤越多实战破绽越多,所以2步骤打对方六分之五HP甚至秒人那就是很逆天的存在了。前提你对自己RP技术都有信心,就算没打那么多能掌握好节奏的打一半左右也不成问题,但一定要发动快,发动慢会接不上就像我后面几次,慢一点都不行。想用的就自己练习模式多练练手感吧,练的好经常能瞬间逆转战斗,练不好就接异次元吧这个是最简单的,大部分人物都这么连。但打不出什么惊喜和惊世骇俗的杀伤。

平均几率每次能打1半HP左右,打好了瞬间满管血见底(55秒那有演示),能打6分之5HP视频有演示,就看你的RP了,其实通过研究,完全可以通过技术控制上勾拳角度来大幅度提高陨石数量命中几率。
因为陨石是随机形成的,在空中陨石还没有相对太分散,RP好星爆可以打出全游戏最高杀伤,RP不好也可能打出最低杀伤
但平均打好每次至少能打1半HP左右还是搓搓有余的。
只要是双子兄弟会星爆的都可以这么打,曝气后星爆甚至可秒人
理论上人物建模越大的人物成功率越高,如金牛,双子神,冥王等这种建模面积比较大的选手,在天上陨石挂个边就算命中费血

这个是拿沙加演示的,有次直接瞬间见底

这是拿死神演示的
死神这个也演示了另一种方法,4下普攻后打上天追击3下普攻下踢接异次元(但实战中连得越多意味着被对方闪避可能越高)

另外今后想在更新什么视频就在这贴发了

评分

种子
0 点
你这个组合实际杀伤概率不高,建议用拉达曼迪斯,强攻后直接灰暗警告冲击波,由于灰暗警告冲击波是带追踪的,可以全部命中,实际杀伤惊人地高

种子
107 点
gtx780 发表于 2013-10-21 01:26
你这个组合实际杀伤概率不高,建议用拉达曼迪斯,强攻后直接灰暗警告冲击波,由于灰暗警告冲击波是带追踪的 ...

命中率很高,就看你会不会用,等完事我会补给实战视频,就俩步骤命中率怎么可能不高,我都试验过N次了
想把把把对方打见底当然不太可能,那不就无敌了吗,每次能打将近一半就已经不错了而且就俩步骤

种子
0 点
A9讨论者 发表于 2013-10-21 01:29
命中率很高,就看你会不会用,等完事我会补给实战视频,就俩步骤命中率怎么可能不高,我都试验过N次了
想 ...

关键你这个落在对手身上陨石数量是看rp的,灰暗警告冲击波带追踪一次全部命中

种子
107 点
gtx780 发表于 2013-10-21 01:30
关键你这个落在对手身上陨石数量是看rp的,灰暗警告冲击波带追踪一次全部命中

拜托,真那么想赢我用海马无耻投技修罗无敌圣剑海皇无耻重攻击好吧?这游戏本就粉丝向。

种子
107 点
gtx780 发表于 2013-10-21 01:30

而且我本来都说了就是看RP的,但RP不好,打将近一半左右也没什么问题,只要熟练这个方法

种子
0 点
战术还是要灵活多变,对手熟悉你了这套你怎么破敌呢

种子
107 点
gtx780 发表于 2013-10-21 01:26
你这个组合实际杀伤概率不高,建议用拉达曼迪斯,强攻后直接灰暗警告冲击波,由于灰暗警告冲击波是带追踪的 ...

还有啊拉达是很不错我也很喜欢,但实战永远没那么简答,步骤越少成功率越高,对方有小宇宙强攻期间一个R1就躲了,都点在对方悴不及防下使用

种子
128 点
厉害,这招伤害确实高!联机的话唯一的弊端就是要消耗两管气。 如果自己气不多或者对方满气的情况下使用这招很容易被挡下和中断。而且要求发动快如果第一下被防住后面就会有些尴尬了,我觉得在对方气少的情况下使用2步骤成功几率会大一些。打4下的那招连击太多会把对方打出一格气来容易被闪开。   如果打CPU的话就当我没说吧。。。。。

种子
107 点
gtx780 发表于 2013-10-21 01:37
战术还是要灵活多变,对手熟悉你了这套你怎么破敌呢

实战意义主要在于对手小宇宙剩多少,因为什么招都能凭借R1无敌闪避,所以大多数战斗始终都是在拉锯战而已,除了极度破坏平衡的修罗,海马,海皇,变色龙等,其他人之间想赢还是靠RP+实力,举个例子无论你接什么只要对手有小宇宙按下R1就闪避了,所以做到步骤最少费血最多的就比较牛X了,哪怕你多出一次拳对方可能都会闪避,所以我觉得这么打算是最简单使用的方法,至于灵活多变,这个当然依对手而定
高级模式