A9VG电玩部落论坛

最初的感动已经不复存在

种子
0 点
记得以前首发战记的时候,期待的心情和这次是一样的,作为一个圣斗士粉游戏不管怎么样都是必须入的。
玩过战记之后,各种过场、动画让我感动不已,尤其是一些经典的场景:紫龙用坑龙霸和修罗同归于尽,冰河和卡缪对放曙光女神之宽恕、瞬第一次使出星云风暴,星矢一瘸一拐的走向雅典娜神殿、最后和撒加对战时放出天马座幻想的背景音乐。。。。
不仅内心燃了,眼眶也有涌出泪水的感觉。

这次的勇士回家放进机子里,打完12宫和海王篇我基本感受不到任何的感动,静态的图片完全没有办法让我回忆起这是圣斗士,战斗过程中的配乐也没有任何与剧情相结合的感觉。

NBGI,求你学火影那样再出一片过场动画以及配乐重置版的圣斗士,只要能加入过长CG和几首关键歌曲的配乐(带歌词的)我肯定会掏钱。求你给一个再坑一次的机会。

征服者

动漫格斗

种子
7 点
如果出2作相信应该好点。这版当过度版留着做收藏。

种子
0 点
佩恩猪@ 发表于 2013-10-23 13:01
如果出2作相信应该好点。这版当过度版留着做收藏。

这种粉丝向游戏销量不会高到哪去,第一作战记因为感动还有几万的销量,这作。。。公司看到这作销量不行很可能就不会再出了,从此圣斗士又成了绝响,加上PS4就快来了,PS3上还会再出的概率很小了。

所以祈求动画重置版再坑一次比较现实一些

种子
119 点
2011年6月底,第一看到战记的第一版视频的时候,真的很激动,感觉小时候幻想的画面终于成真。最后的成品也比较满意。真的好想用黄金圣斗士在冥界 乱斗无双啊!!!!冥界分明那么多好的场景可以做出来,要是ACT的无双乱斗模式该多爽。

估计下一次圣斗士也要等30周年的时候了,应该是在PS4上了吧。
期待还会有下一作吧

种子
5 点

种子
18 点
反正我是非常的失望,bandai还我392!!!!

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
LZ还是年轻,***0的我连破解版都没下,真喜欢的话还不如买个几个圣衣神话收藏下,战记那阵子下好游戏又下了完美存档玩了不久就再没碰过,也许是完美存档在作怪,天天的事情太多乱七八糟的游戏打啊打不起劲了。

种子
13 点
聖鬥士在日本影響和帶來的商業價值跟火影是不能比。

帶來收益入少,投入自然少。

車田在集英社的版稅排名雖然不能叫后大概排10+,但版稅數字缺不起眼。

种子
0 点
杂草撒播 发表于 2013-10-23 13:45
LZ还是年轻,***0的我连破解版都没下,真喜欢的话还不如买个几个圣衣神话收藏下,战记那阵子下好游戏又下了 ...

同样***0,你认为作为一个圣斗士粉可能没有BANDAI的圣衣神话么,虽然不多7~8个神话还是有的。还有就像我刚开始说的,游戏不管怎么样,入是肯定要入的,这跟下破解版不是一个概念,圣斗士分量足够让我为了一个游戏买一台主机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

动漫格斗

种子
7 点
alanstar 发表于 2013-10-23 13:11
这种粉丝向游戏销量不会高到哪去,第一作战记因为感动还有几万的销量,这作。。。公司看到这作销量不行很 ...

恩恩!最好来个,跟火影一样剧情大战加QT让大家回味一下小时候的经典过去。