A9VG电玩部落论坛

楼主: 只爱打炎王

[讨论] 腾讯,路漫漫系列之二。(30楼更新:电龙,眠鸡)

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
lws8891 发表于 2013-10-25 11:12
那些脑残的任务系统还没删除么?
UI是不是一如既往的丑

嗯。。NPC任务需要来回跑找人对话。。弄的我恶心坏了。。但是没办法。。这是网游。。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点

RE: 腾讯,路漫漫系列之二。(10楼更新)

只爱打炎王 发表于 2013-10-25 11:56
嗯。。NPC任务需要来回跑找人对话。。弄的我恶心坏了。。但是没办法。。这是网游。。

应该是说有中国特色的网游,无论什么类型游戏,都同一套任务系统

种子
5 点
估计明年才能正式玩到,之前我就不操心了~~~~~~~

征服者

无尽的海拉尔。。。

种子
5 点
。。。和NPC对话后,小脚抽搐卡死1W次后,不太敢和NPC对话了。问题是***的不对话不能接任务,泥煤,3条线路来回换了几十次才LV5,丧心病狂的设定啊!!!!

种子
5 点
这次突然间增加了礼品包   = =   感觉有不好的预感            

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点

今天的进度是强化的怪鸟装和怪鸟大剑。。。怪鸟大剑火属性的。。还是很好用的

刷了一下新怪物。大蜘蛛。。这个怪很弱。。攻击力不高。。会吐丝把你缠住。。吐到地上的丝你踩上了会影响你的速度

蜘蛛可以破爪。。后屁股也可以破。。反正这个怪没什么意思。。截了些图给没见过的同学看看

给没玩过的说下一个新系统。。看见屏幕右下角白色的那个图标了吗?那是自由狩猎许可证。。每天有20张。1张打一个怪。用完了以后再去打怪。。过关就没有奖励了。。只能靠剥取了。。也就是说一天你打20个怪。。20只以后再杀怪过关没有任何奖励了。。每天的礼包有时候会给你自由狩猎许可证。。放到道具栏里鼠标右键就可以使用。。

这几天腾讯都在更新客户端。。修复了很多BUG。。28号会加入这次内测得新武器:锤子。。呵呵。。这次能锤个痛快了

还是有一些BUG。。比如我WIN7系统64位的创建新任务依然不能打中文ID。。怪事。。

说下武器系统。。一把武器的攻击力不是固定的。。比如怪鸟大剑升到二级是207的攻击力。。你可以先不用强化下一级。。用装备玉什么的在工房婆婆那里升级。。攻击力和属性都会升级。。但是要的钱和各种玉很多。。这种升级只是提高武器的攻击和属性。。但是等级不变。。二级武器还是二级武器。。

今天先更新这些吧。。我会慢慢整理。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
支持一下,期待公测,炎大最喜欢的武器是大剑吧

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
月底难得回家,装来试了试,比上一测还要卡,上次只有在复杂地形才卡卡的,基本还能3 40帧来打,低画质。这次直接没得打。我玩FF14时候都没那么卡。。。我身边的小伙伴都是不想为了一套游戏而升级电脑的,看来次时代狩猎也只能88了么= =

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点

今天去了另外一个场景。。美丽海滨小镇:梅杰波尔坦

真是泪流满面。。画面特别漂亮。。腾讯这次真的小了功夫。。巨大的轮船。。息壤的小镇。。各种性格的NPC。。

因为图片上传被压缩了。。所以看着不清楚。。实际的画面很漂亮。。真是次世代的MH

第九张图片是一个巨大的火炉。。是个猫猫张着嘴。。嘴里烤着鱼。。哈哈。。很有趣

估计以后的公会任务和上位高等级的怪物都要在这里接了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
jyjcat 发表于 2013-10-27 17:41
支持一下,期待公测,炎大最喜欢的武器是大剑吧

恩。。还是喜欢用大剑。。这次腾讯给大剑加了新的招式。。用到现在很满意。。哈哈。。