A9VG电玩部落论坛

楼主: 只爱打炎王

[讨论] 腾讯,路漫漫系列之二。(30楼更新:电龙,眠鸡)

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
lws8891 发表于 2013-10-27 19:13
月底难得回家,装来试了试,比上一测还要卡,上次只有在复杂地形才卡卡的,基本还能3 40帧来打,低画质。这 ...

确实。。二测的画面再次提高了。。显卡不是很好的同学确实有点压力。。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
只爱打炎王 发表于 2013-10-27 19:45
确实。。二测的画面再次提高了。。显卡不是很好的同学确实有点压力。。

打了盘河莉秀,蓝速龙王,就灰溜溜地下线了= =卡得各种打不了
话说这次片手也太无脑了,发现可以一直连击下去,没有收招

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
lws8891 发表于 2013-10-27 19:48
打了盘河莉秀,蓝速龙王,就灰溜溜地下线了= =卡得各种打不了
话说这次片手也太无脑了,发现可以一直连击 ...

这次加入的东西特别多。。。不只武器。。

各种NPC。。各种道具。。各种花样任务。。能看出腾讯野心不小

各种天坑也渐渐浮出水面、、奥义也能吃道具来加。。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
只爱打炎王 发表于 2013-10-27 19:53
这次加入的东西特别多。。。不只武器。。

各种NPC。。各种道具。。各种花样任务。。能看出腾讯野心不小 ...

我发现那些新增的任务啊,活动什么的。还有开启礼包等等,和我之前玩过的TX的斗战神一模一样- -仿佛从一个模子里产生的= =

这次不少细节比以前有了很大进步- -而且那个制作装备可以一次性看不同配搭,都非常好

TX的诚意还是满满的,实力不足什么的就暂且不说了。不过还是配置太高- -如果没有小伙伴的猎人,我还是宁愿不玩了

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点

说两个小发现:

1:大剑用了奥义。。屏幕会花屏。。希望改进

2:说一个刷经验值和钱的好办法:在看板娘莎夏那里。。用挑战委托勋章。然后接公会委托里面的见习委托的敏捷考验这个任务。。打野猪王。。野猪王血超少。。十秒钟就能搞定。。只要队长不费血就可以完美的完成过关条件。。一次给经验1500多。。钱给297元。。相当爽。记住了:这种任务都要用挑战委托勋章。。一个勋章对应一次任务。。我们今天用这个办法刷的很爽。。

种子
5 点
lws8891 发表于 2013-10-27 20:18
我发现那些新增的任务啊,活动什么的。还有开启礼包等等,和我之前玩过的TX的斗战神一模一样- -仿佛从一 ...

是和所有中韩网游一个套路,市场上随便挑个网游都是这种玩法,当然也包括MHO了,
国产的日常活动要更多一点

没办法,中国玩家口味已经养成这样了,没任务引导很多人都不知道干嘛.

种子
5 点
只爱打炎王 发表于 2013-10-27 23:57
说两个小发现:

1:大剑用了奥义。。屏幕会花屏。。希望改进

吃双倍呀,3000一次

种子
5 点

这次太刀大削,奥义只有3位数,所有招式的霸体也基本没了
弩更是被砍成了马.
倒是片手被加强了,大剑好像没怎么动,4蓄一样给力

这画质,3个多月没见,已经从首测的吊炸天进化成狂拽酷霸吊炸天了
幸好我的E3+760还能刚好全特效+1080P

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
gs101 发表于 2013-10-28 00:15
这次太刀大削,奥义只有3位数,所有招式的霸体也基本没了
弩更是被砍成了马.
倒是片手被加强了,大剑好像 ...

是的。。这次变化不小。。很多的东西都在修正。。

极限难度也增加了队友能互相攻击。。能够满足各类玩家的需求。。

等着看看盾蟹和眠鸡还有电龙的表现。。30级好像就能雌火了。。雌火的那把大剑816的攻击看的我流口水。。雌火之前可能就是亚种青怪鸟的武器最好了

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点

打了一下电龙和眠鸟。。感觉很是不错。。特别是电龙近身全身放电还追加了范围攻击。。眠鸟变化不大。。多了几个小范围的睡眠吐息。。但是也是别虐的货

今天更新锤子。。我没怎么用。。但是锤子变的很强。。大地一击之后还能追加一个大魄力的范围砸地攻击。。锤子的奥义是奋力一击。。只要出来这招。。怪物就直接眩晕。。。超爽啊。。但是发出这个奥义会立刻掉斩味。。估计是用力过猛给砸钝了。。哈哈

我还是坚持我的大剑风格。。强化了二级的毒鸡大剑。。做了一套毒鸡装。。毒鸡装的男号虽然有点丑。。但是有集中。。用大剑真是绝配

还是有不少BUG。。比如有时候换区以后。。怪物攻击我的时候会不掉血。。还有就是大剑出了奥义。。屏幕容易花屏。。今天出了好几次这种情况。。希望以后能慢慢完善

还是就是进入了龙趾湖的昆贝尔湿地。。挖矿和采集都需要二级的道具。。最好把发明的熟练度强化一下。。当然也可以去猫猫那里用点数购买高等级的镐

建议每天都去做一些公会任务。。任务简单。。给的经验值也高。。钱也比较多

到今天为止。。感觉腾讯很给力。。无论是武器怪物。。我们几个猎友给的都是好评。。但是有些地方还需改进。。比如我在龙趾湖。。想回到村庄。。要换两次区域。。跑起来有点烦。。。要是能直接选择切换区域就好了。。方便玩家。。有人说一测有这种设定。。但是这次我没找到

还有猫猫异闻录里面的任务比较有趣。。有兴趣的猎友可以去做一些。。哈哈。。相当的考验人哦

二测得时间比较长。。后期我会把一些新元素都详细介绍一下。。今天就到这来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x