A9VG电玩部落论坛

楼主: aamatrixboy

Eurogamer确认XBOX ONE720P,PS4 900P!***4次时代双机正揭开神秘面纱!

种子
0 点
chinapopo530 发表于 2013-10-29 13:46
从你这图看720p比900p清晰啊

720P和900P说的都是原生,最后都还是拉伸到1080P显示出来,结果反而PS4的画面最后效果比X1的要模糊一些,但是锯齿也少一点,还有X1的画面比PS4的黑一些,所以我建议索饭买X1吧,因为PS3画面也是黑的,保持传统一黑到底

种子
5 点
hansbread 发表于 2013-10-29 13:42
720和900比起来各种差距,900和1080就是同样的牛逼了,这脸皮得多厚才能说出这样的话啊

你 还是先看懂那段英文再来喷我好么。 软软的水平。。。。。

种子
30 点
PS4:画质最高 游戏性最低 XBOX ONE:画质中等 游戏性中等 WII U:画质最低 游戏性最高~所以目前看来 XBOX ONE是最全面的主机~~
该用户已被禁言

种子
8 点
jayasme 发表于 2013-10-29 13:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一说X1少了一片云你们就说X1机能差,PS4少了一大块 ...

别哈哈,看清我的回帖,AO绝不会吧贴图给过滤掉呀,目前我看到的3个版本,都缩水了,说实话对开发组的不满更强烈些

种子
5 点
还有900p就是比720p好,好很多?看图片真看不出来差距在哪里?优越感哪里来?

种子
8 点
对DICE深感失望。。。        

种子
39 点
五月槐花香 发表于 2013-10-29 13:42
XB720这分辨率低就算了,满屏狗牙烂材质。全靠拉对比度遮羞~~~~~

恩,这样就很明显了,高下立判.

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
hansbread 发表于 2013-10-29 13:42
720和900比起来各种差距,900和1080就是同样的牛逼了,这脸皮得多厚才能说出这样的话啊

However, I can give you some impressions based on my time with the PlayStation 4 multiplayer and single-player. Purely from a gameplay perspective, I can say with confidence that *** 4 on PlayStation 4 and PC are equally excellent. The two are visually comparable, with minor detail differences if you’re really trying to pick it apart. The single-player and multiplayer look beautiful, and DualShock 4 is the best thing to happen to PlayStation in terms of first-person shooters.

http://www.ign.com/blogs/mitchy_ ... attlefield-4-review

PS4版和PC版一样优秀是IGN编辑说的,要喷你去喷他
该用户已被禁言

种子
5 点
索索们又一次集体***了
该用户已被禁言

种子
0 点
五月槐花香 发表于 2013-10-29 13:42
XB720这分辨率低就算了,满屏狗牙烂材质。全靠拉对比度遮羞~~~~~

呵呵,索饭一边看图还一边打自己脸,不是瞎子都看得出X1的画面更清晰,PS4明显发白而且纹理细节低,呵呵呵