A9VG电玩部落论坛

楼主: 隔壁的狐狸

[视频] 无双7猛将传PV2更新清晰版

种子
25 点
司馬沒換聲吧...就只那句哈哈哈哈哈哈哈,也用不著換
戲份像蛇U那樣,神隱就可以了,反正7M的核心在呂布傳
估計還沒想好取代的人選吧...沒合適的聲線的話司馬懿可能還要重新塑造一下

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
孙柴 发表于 2013-11-2 08:53
看到有人说三国志11就开心地滚入歪楼了!不过san11限定1vs1的条件下,同样是计算武力的特技,吕家姑娘武力 ...

算了,欺负女生不是好人。89VS90。差那么1点就完全不同的说了。但于禁就打不过人家了。照这样说,孙尚香,祝融都打不过人家东尼了。好男不跟女斗啊,东尼节操。

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
你们怎么还在讨论换声优…去听一下司马爸爸7代的sotrm rush你就懂了。担心换声优肯定是担心新剧情上的啊,暗耻会有节操到action也再配一次么?现在不会的,现成的例子就是Z53M的老虎了,新的追加剧情是大友,但是action和老剧情仍然用的是乡里的。目前最大的可能是完全无视司马懿,我倒是宁愿早点换了,再多吃几个***啊亲

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

武田CV应该用三宅健太的 大友声音和乡里差太远了 只能理解为三宅不是青二的所以。。

很怀疑358司马懿CV也会选人不当。。

种子
7 点
乱兵刹神 发表于 2013-11-5 11:58
武田CV应该用三宅健太的 大友声音和乡里差太远了 只能理解为三宅不是青二的所以。。

很怀疑358司马懿CV也 ...

来开局赌一下光荣会新找cv还是从无双cv阵中拽一个现有的上阵好了,我赌银河万丈【别闹
认真点说,我很希望司马懿能由崛内贤雄来役

种子
5 点
ajajdde 发表于 2013-11-4 16:06
只能说明一些人心理作用太明显了 很自然的态度去听肯定会发现没什么两样

EX2的“哈哈哈”声调的确是357时没有的,但声线怎么听都是泷下毅配音的。

说到这个声调,357小霸王无双1时的“YAHOO"也和356不同了,感觉是356比较的(蛇2U沿用)好听···