A9VG电玩部落论坛

楼主: fatesteal

蝙蝠侠阿甘起源:黑门 Batman: Arkham Origins Blackgate 白金心得

种子
5 点
fatesteal 发表于 2013-11-4 19:54
求问是哪几个

那个问题本来就很少很少人碰到,说实话我都没看懂他们是怎么卡关的,我自己更没碰到过

1 打完黑面具后有几率会卡在接下来的房间里
2 工业区有个水泵 激活这个水泵后还可以再一次激活 但是第二次激活就会导致卡住无法继续了(这个不清楚)
3 追企鹅人扫描完电梯上的血迹 有几率扫完了还是进不去电梯

我就是卡在了第三个 明明扫完血迹了 也提示了电梯的密码了 按X上去蝙蝠侠还是会说这种老式设备无法用破解器破解之类的

种子
5 点
LZ大好人。我刚通关一次了。我想问下。我第一次通关最后打败的是小丑。我的问题是第二次我该选什么进行游戏?是通关后的PLUS模式?还是另建新档?如果要另建新档。那么我之前的道具继承吗?你也知道我所有衣服就只剩一个部件了。如你所说,要去最后打败企鹅人和黑面,那我通关后该如何选择?

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
Y2J1987 发表于 2013-11-5 22:53
LZ大好人。我刚通关一次了。我想问下。我第一次通关最后打败的是小丑。我的问题是第二次我该选什么进行游戏 ...

选PLUS才会继承

后两次通关把企鹅人和黑面具留到最后就行

种子
5 点
太正之风 发表于 2013-11-6 07:31
选PLUS才会继承

后两次通关把企鹅人和黑面具留到最后就行

谢谢。我一周目全部100%了。但是没有跳全部收集齐的The Collector   
Find every pickup and detective case 找到所有收藏与侦探事件 这个奖杯。为什么?是不是要把企鹅人和黑面都打完了才出?

屠龙者

种子
12 点
Y2J1987 发表于 2013-11-6 12:16
谢谢。我一周目全部100%了。但是没有跳全部收集齐的The Collector   
Find every pickup and detective  ...

对 PICKUP包括SUIT的各个部件

屠龙者

种子
12 点
Y2J1987 发表于 2013-11-6 16:36
谢谢。我看到每个地图都100%了。所以奇怪。。那我二周目选PLUS游戏,继承所有装备吧,一周目全部找到的秘 ...

SUIT的各部件是继承的其他装备不继承

100%只是地图的开启率,不是收集要素的完成率哦
该用户已被禁言

种子
5 点
PLUS只继承找到的CLUE和衣服部件,升级全归0,以前箱子里如果是衣服的部件二周目会变成空箱子
我是找到最后一个线索跳杯的,你二周目随便玩玩,三周目拿到所有衣服后保险点把所有升级箱子都开了,肯定能跳杯

种子
5 点
fatesteal 发表于 2013-11-6 16:47
PLUS只继承找到的CLUE和衣服部件,升级全归0,以前箱子里如果是衣服的部件二周目会变成空箱子
我是找到最后 ...

好的。反正三周目最后先不去打猫女。找完再说。希望是不需要找完就跳杯吧

种子
5 点
太正之风 发表于 2013-11-6 16:43
SUIT的各部件是继承的其他装备不继承

100%只是地图的开启率,不是收集要素的完成率哦

我一周目看到所有要求都打勾了。。结果还是需要三周目啊。那我想问下。我二三周目快速通关,能拿到那个The Collector奖杯吗?我刚才开始玩PLUS。发现只继承了一周目的侦查文件。升级部件都没继承。二三周目不找完影不影响得到这个奖杯呢?

种子
99 点
主机版打到丧钟打不过封盘了。 。。。。。。。。。。。。。。