A9VG电玩部落论坛

楼主: gaoxiaonea

不得不说,不出意外下世代ps4基本赢了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
yates1987 发表于 2013-11-2 23:06
对空头支票没兴趣了

我关注的是“有什么玩”而不是“可能有什么玩”

我告诉你你想错了,凡是本世代机上有的游戏,一定会在次时代机上出个更好的版本,而越来越多本世代机上玩不到的次时代专用游戏也会不断出现,所以次时代机根本不愁游戏

光PS4上现在公布的游戏就根本玩不过来

种子
274 点
既然看好就去买,行动比动嘴皮要来的实在,光动嘴皮PS4可是赢不了的

种子
961 点
某楼担心PS4没游戏的还是洗洗睡吧,PS4是家用机不是掌机,欧美开发商对掌机没兴趣才造成PSV游戏少,家用机不同,请参照PS3

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点

PS3初期为何总招黑?就是拿不出实实在在的东西,X360摆了两年实机试玩,PS3第一年给个模型展示,第二年来个影像连播,然后拿到机器之后发现这些影像里的有三个以上的游戏成了泡影被取消了。
玩家买机器看中的是我能玩到什么,而不是为了听PS3初期索尼最常说的一句话“我们有XXX”,绝大多数玩家或者说几乎所有的普通玩家通常选择机器都会因为某几款实实在在的游戏而入手,飘在天上的肥皂泡不会有太多的人关心。没人在乎你的空头支票,花钱买来一个可能立马戳破的肥皂泡狂热粉丝能干出来,普通玩家不会~
我想这个世代很多人都是因为MGS4,KZ2,神海2,暴雨,GT5,木耳人等游戏的存在而打破了摇摆不定的心,放开了捏紧的钱包坦然入了PS3,也有很多人因为Halo3,战争机器1&2,忍龙2,还有初期的一票JRPG和第三方独占而下定决心入了X360。我想也有一些人为了FFV13,吃人的大舅入了PS3,而看看FFV13拖到现在拖成了FF15,吃人的大舅拖到上田文人卷铺盖拖到PS4时代都未必有信,这还好·······倘若有人为了八天,大逃亡而入了PS3,那么我想时至今***依然找不到这两部游戏的替代品的话,那么我想这人现在见到Sony,SCE,Playstation的Logo就有一股把自己满口的牙咬碎了啐出去的冲动吧?
世代初期为了Live而入X360都体验到了正儿八经的东西,而倘若有人为了三人成虎以讹传讹的“模拟地球”的戏言而入PS3,岂不是要哭笑不得了?
一部能吸引人眼球,能立马左右市场,能让一个摇摆不定的玩家立马下定决心掏钱入机的实实在在的游戏或者是其他体验,要比100个“我们有”“我们将来会有”“我们即将会有”实在而有效的多。
所以,赢定了?当然,身为一个可能只会在将来的某一天只买一台PS4的我而言,我也希望PS4赢。但是往往历史经验和实际的规律远不是这么简单的就能推演下来。
啊,对了,07年E3 前微软副总彼得·摩尔露着他臂上的GTA4纹身,在Halo3那荡气回肠的音乐声中自信满满的说过“2007,We`ll finish the fight!”然后呢?时至今日呢?对比一下如今的PS3和X360呢?

审判者

坏孩子

种子
1068 点
对我无所谓,都买。OVER
该用户已被禁言

种子
5 点
光FPS就同时有COD BF kz ,就这三个都根本玩不过来

种子
1483 点
是啊还要看感兴趣的游戏才是关键

种子
41 点
交易游戏2 发表于 2013-11-2 23:33
我告诉你你想错了,凡是本世代机上有的游戏,一定会在次时代机上出个更好的版本,而越来越多本世代机上玩不到 ...

对你而言吧

对我而言并不是这样

我买ps4纯粹就是给朋友看看画面

主要还是看有没有喜欢的游戏,所谓玩不过来与没游戏玩也是因人而异

就如同有人觉得psv没游戏,但我觉得psv有很多可玩的
该用户已被禁言

种子
5 点
yates1987 发表于 2013-11-3 00:06
对你而言吧

对我而言并不是这样

如果PS4现在公布的这些游戏你都不感兴趣的话,我只好说你是小众了

种子
41 点
selinajay 发表于 2013-11-2 23:46
某楼担心PS4没游戏的还是洗洗睡吧,PS4是家用机不是掌机,欧美开发商对掌机没兴趣才造成PSV游戏少,家用机不 ...

如果没记错的话,ps3初期不咋样,没什么特别值得说的游戏
360初期其实也差不多

我当初决定要买ps3好像是因为slim和神海2还有ff13,那都是09年的事了,现在游戏也有几十个

psv倒是第二年3月就买了
ps4看情况吧,好几个朋友明年6月都要走了,准备在他们走之前买个一起玩玩