A9VG电玩部落论坛

PS2冥王12宫 跟 PS3这个勇士制作人是一个人么?

种子
28 点

为什么PS2版那么好玩?PS3版除了画面好了,基本没优点?
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5NTM1ODky.html

种子
107 点

不是,PS3这两作制作人都是三户亮,不是PS2那两作了,这个访问时三户亮自己说过,自己没担任过PS2的圣斗士制作
PS2那两作最初都是差不多快7.8年前的游戏了
另外PS3的战记其实也是PS2黄道篇近乎的高清重制版,剧情CG,必杀动画,宫殿场景,杂兵道场景,你玩过PS2黄道就懂了
这游戏想重头再来换制作组吧我看好CC2

种子
28 点
A9讨论者 发表于 2013-11-3 20:00
不是,PS3这两作制作人都是三户亮,不是PS2那两作了,这个访问时三户亮自己说过,自己没担任过PS2的圣斗士制 ...

哎,以前的制作人呢?现在这个制作人根本就是圣盲啊......

种子
107 点
10月29日 发表于 2013-11-3 20:04
哎,以前的制作人呢?现在这个制作人根本就是圣盲啊......

都那么多年了,岗位有变动太正常了,三户亮这货做游戏我最不爽的是太极端,修罗弄强就行了,也不至于那么明显吧,几乎无缺点,BBA必杀和投技简直强到无语,是那种很明显比其他黄金强很多的感觉。
这个制作人他本来就对圣斗士不太理解,采访时都是对记者说我记得小时候看圣斗士如何如何的,他对圣斗士还停留在小时候
虽然还是D社但制作人班底什么的早就不是当年了
其实当年PS2那两作还不错,第二作也是没诚意之作,但更适合玩耍
第一作虽然有些僵硬,但PS2第一作黄道篇才是这个系列的重点,影响了今后3部圣斗士作品的制作,PS3战记还在啃PS2黄道老骨头呢,从圣斗士游戏的产量来看,感觉万代应该没给予高度重视,你也知道圣斗士这系列万代主打的是圣衣神话周边
不像火影之类的专攻游戏
想还原我觉得还点CC2做的东西够还原度

种子
107 点
10月29日 发表于 2013-11-3 20:04

这游戏想发生质的转变,我个人觉得换制作组吧,不然就算PS4再出,估计星爆还是落陨石,系统还大同小异,反反复复就是画面不断提升之类的,不过PS4要是还D社出我强烈希望换个制作人
对了,你去看看CC2阿修罗之怒最后那个轮回王那个星爆的效果,就懂了,那才和原著的一样
该用户已被禁言

种子
0 点
其实圣斗士这题材游戏很难做的 一共就这么点技能 最经典的12宫和冥王12宫 海界篇凑合吧 然后是冥王篇能做的角色也不多 也就三巨头+二神+哈迪斯这组合 我看以后再出圣斗士画面会加强不过剧情也就这套路了 一共就这么点角色 然后唯一可以拿来用的也就北欧篇章那堆角色 然后天界篇不知道会不会有了。。。。

其实嘛 LC到时不错的一个题材 角色也比车田的丰富很多 每个黄金招式也都有增加也很华丽 可惜这个在日本人气还没欧米茄高 ***都什么欣赏水平啊。。。。

种子
107 点
冥12其实最不适合做成游戏,因为全是重复战斗,整个冥界篇重头人物除了双子神3巨头其余冥斗士基本都是龙杂水平,人物还多,制作组基本都是放弃的人物,剩下的强角除了上诉人物外基本都是黄金MJ
所以每次冥界篇章战斗都很重复无论
这里就黄道篇和海皇篇比较适合做成游戏闯关
但海皇篇人气还低,所以***就一直喜欢啃黄道篇
但黄道篇还没啃明白
我觉得真想好好做,就把银河战争一直到最后黄道结束都做完,那才是经典,因为整个第一部剧情是连贯的
如果都做完还想做好那工作量巨大,前面的白银登场也很多。

种子
13 点
就不能好好出一作吗

种子
5 点
PS2上的动作反而更加有型