A9VG电玩部落论坛

楼主: 手冢文轩

《御姐武戏Z~神乐~With NoNoNo!》攻略+集中讨论:实况一周完,元祖姐妹DLC奖杯更新

关闭 [复制链接]

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
Angelix 发表于 2013-11-22 15:25
我直接打的时候她也就是不防。。。

话说我收集yellow orb的那个quest怎么lvl2都没有,而且我感觉杀怪掉 ...

这里我找到了那个wii版的演示
http://www.***.com/watch?v=oTi8uCPirZk

4年前的东西了。演示者操作还是可以的,因为wii版只可体感操作,能打成这样真的不容易了
他用的是萝莉aya和saki,难度是B难度,saki带了防侵蚀的腕轮所以没有暴走。
你可以看看saki的体术,是对任意僵尸都可以做出至少三种攻击,一种断肢,一种断头摔,一种后仰砸地。总之帅的一B

另外wii版的系统是系列的老系统模式,和这作不太一样

种子
7 点
手冢文轩 发表于 2013-11-22 08:06
第一集最开始的QTE我就说成方块三角了,说错两次,大家都懂就行了

嗯~~无关紧要~~就是当时看的时候稍微小纠结了一下~~很支持LZ攻略~~更新就看
该用户已被禁言

种子
2 点
vainillan 发表于 2013-11-22 17:32
有關黃魂,看似沒其他快捷刷法?

殺怪跟通關獎勵有算上的,不明顯就是,

我又看了一下确实能涨。我有80w第二格还差1/5的样子。
但是感觉似乎和消费了的黄魂木有关系,和身上的总量有关系。
我猜100w能满第二格,300w可以满第三格?

目前看来还是你的这个方法最靠谱。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
手冢文轩 发表于 2013-11-22 17:56
这里我找到了那个wii版的演示
http://www.***.com/watch?v=oTi8uCPirZk

黄魂那个就应该是和总量有关了。。
我已全程戴着修炼戒指了。。。感觉怪掉落的黄魂大一点,应该能有帮助。。

Wii的那个saki看起来确实很带感啊!这次Z是我第一次玩的这个系列的作品。。

这代saki单刀的cc好难的感觉,第5678四刀都会把怪切开,游戏就会各种慢动作,按键节奏就要慢一拍。。。而且不知道哪刀会把怪切开,节奏简直各种奇怪。。。

该用户已被禁言

种子
2 点
手冢文轩 发表于 2013-11-22 17:34
黄魂我第二格也没满,说明这个quest要么有特殊要求,要么要求量极大。不知道那个加钱的戒指会不会有用。
...

去大概测试了一下,修炼戒指加很多完全是我的幻觉。
那个戒指只能增加10%的掉落量。

一个普通小僵尸掉20,boss能掉100。
不同兵种应该掉的不一样,连绝数好像也会有影响。
我觉得一个任务或者章节都不大可能超过1w的。。。即使加10%也才1w1,完全不如 vainillan 说的那个刷法来得快。

种子
5 点
Angelix 发表于 2013-11-23 01:28
我又看了一下确实能涨。我有80w第二格还差1/5的样子。
但是感觉似乎和消费了的黄魂木有关系,和身上的总 ...

剛刷完了第三格,黃魂有352萬,

オーブハンター第三格由0開始,一小時可以完成約18%到,估計花4-5小時刷故事7可以刷滿,

如果看到quest格子滿了還沒提示達成lv3,再多刷5,6場,回到主題畫面就會彈出來。

白金了,發張圖記念下。
该用户已被禁言

种子
2 点
vainillan 发表于 2013-11-23 09:48
剛刷完了第三格,黃魂有352萬,

オーブハンター第三格由0開始,一小時可以完成約18%到,估計花4-5小時 ...

恭喜白金啊~

350w好凶残的样子。。。
我身上现在才150w。。。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
Angelix 发表于 2013-11-23 12:39
恭喜白金啊~

350w好凶残的样子。。。

你让只有20w的我怎么活……
该用户已被禁言

种子
2 点
手冢文轩 发表于 2013-11-23 14:46
你让只有20w的我怎么活……

。。。。。
我终于也白金了。。。
402万最后有。。。突出一个丧心病狂。。。。
这是最凶残的奖杯了吧。。。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
Angelix 发表于 2013-11-24 08:13
。。。。。
我终于也白金了。。。
402万最后有。。。突出一个丧心病狂。。。。

这两天感冒了没玩,如果真的要402万才给解锁,我表示这个应该是最丧心病狂的。究其原因,估计是因为PS3版的金钱系统和XO版不一样的关系,原本XO版的物价普遍贵,钱貌似也给的比较多。估计是钱倍率下去了,但这个QUEST的要求没改。于是就丧心病狂了。