A9VG电玩部落论坛

[求助] 请问LT3.0固件后面跟的数字是什么意思?0225,0251,0441这些?

该用户已被禁言

种子
7 点
我有一台双65厚机,建兴74850c的光驱,用jungleflasher查看了一下我的原始固件信息
显示为:Firmware Osig: [PLDS    DG-16D2S        0251]
那我就应该选择0251结尾的LT3.0固件,对吧?
==========================================================================
但是我同学的机器和我的一样,也是厚机,双65,但是光驱是93450c的,他的固件信息用jungleflasher查看的结果为
Firmware Osig: [PLDS    DG-16D2S        9345]
那他就应该选9345的固件啊,我找了一下,9345只有lt1.1的固件,但是他用0251的lt3.0固件刷机,竟然也成功了

我就感觉很奇怪,按理说他应该用9345对应的固件才行啊,为什么0251的他刷了也能用呢?
到底是根据什么来确定自己用什么型号的LT3.0固件版本呢?

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
你刷0251就对了。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
小狼052 发表于 2013-11-9 15:57
你刷0251就对了。。。。。。。。。。。。。。。

可我想知道根据什么来判断啊啊啊啊啊
该用户已被禁言

种子
7 点
young_tree 发表于 2013-11-9 16:45
可我想知道根据什么来判断啊啊啊啊啊

厚机建兴光驱的型号都是DG-16D2S ,不管是DG-16D2S后面的数字是7485,8385还是9345,合成LT2.0或LT3.0固件都是用0251这个固件合成的,没有第二个固件可选.0225,0401,1071,9504,0272这些固件都是薄机建兴光驱型号DG-16D4S 对应的型号用的,其中0272是9504固件的升级版,合成9504光驱用的LT固件现在都是用0272固件合成的。
该用户已被禁言

种子
7 点
wazcdw 发表于 2013-11-10 11:14
厚机建兴光驱的型号都是DG-16D2S ,不管是DG-16D2S后面的数字是7485,8385还是9345,合成LT2.0或LT3.0固 ...

那我要是刷LT1.1呢
该用户已被禁言

种子
7 点
young_tree 发表于 2013-11-10 16:21
那我要是刷LT1.1呢

LTPLUS748,838,934 V.1.1.BIN就是对应7485,8385,9345各自的固件。
该用户已被禁言

种子
7 点
wazcdw 发表于 2013-11-10 16:34
LTPLUS748,838,934 V.1.1.BIN就是对应7485,8385,9345各自的固件。

2.0,3.0就不区分了,是吧?
该用户已被禁言

种子
7 点
厚机建兴光驱刷2.0统一是用LTPLUS-025-V2.0.BIN合成l固件刷写的。厚机建兴光驱刷3.0统一是用LTPLUS-0251-V3.0.BIN合成l固件刷写的.不区分光驱后面7485.8385.9435这些数字的。

种子
16 点
7485,8385,9345。这几个版本号。微软在一次系统更新后(记不住了),统一把以上几个版本的光驱都刷写成0251了,这是微软干的,不要问我为什么。

所以以后对应的破解光驱固件都是0251.
该用户已被禁言

种子
7 点
agemoon 发表于 2013-11-15 17:14
7485,8385,9345。这几个版本号。微软在一次系统更新后(记不住了),统一把以上几个版本的光驱都刷写成02 ...

谢谢!!!这么一说我就明白了 是有一次ap2.5更新的时候强刷了光驱固件