A9VG电玩部落论坛

楼主: e3lb89cz

MM4交流刷钱刷经验心得

种子
20 点
e3lb89cz 发表于 2013-11-10 17:55
2ch给的刷景品方法

情報見たくないから一切スレ見ずプレイしてるんだけど、

如果有这个刷法的话,那MM4里的钱根本就不算钱了。。。。一次能刷2W多吧

种子
20 点
其实这次有个道具,巨大化XXX。。。可以使怪巨大和+闪光(经验和金钱 X 10)。。其实有时候野队里也会遇到那种闪光精英怪。
只要你足够强,连BOSS都可以巨大化。。。。。我就把沼王给巨大化了,不过在限定回合里没打死他又给变回来了。

这道具我拿过2瓶,每瓶都有使用次数的。。。在XXX21的那个女博士那里,有可能后期她会成功研制出来就可以批量了吧。。

种子
21 点
农杀丸 发表于 2013-11-10 19:13
其实这次有个道具,巨大化XXX。。。可以使怪巨大和+闪光(经验和金钱 X 10)。。其实有时候野队里也 ...

巨大化。。。碉堡了。。。我是不知道有着东西。想象下上百万的赏金首巨大化。。。确定打得过吗。。。
不过看存档画面,战车和赏金首下面那个标志应该是周回数。目测这次多周目要素满载啊。。。

闪光的话,经验和金钱不是*10的
闪光怪,能力比普通怪强很多,但是经验和金钱和普通怪是一样的。
我猜,可能是掉物品的几率不一样吧。

种子
20 点
枫の小秋秋 发表于 2013-11-10 19:40
巨大化。。。碉堡了。。。我是不知道有着东西。想象下上百万的赏金首巨大化。。。确定打得过吗。。。
不 ...

巨大化就是把他闪光,你可以用探测器看到G和EXP都是10倍了。。
而且我还是试过把闪光的怪巨大化,证明是不能这样的。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
884 点
农杀丸 发表于 2013-11-10 19:13
其实这次有个道具,巨大化XXX。。。可以使怪巨大和+闪光(经验和金钱 X 10)。。其实有时候野队里也 ...

这玩意我有,到没试过,从名字可以看出来大概用处。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
884 点
刚刚到LS那位说的可以刷钱的城镇,之前一路遇了两次T13+犀牛,第一次前后夹击,只能硬打,把犀牛打跑了,但是T13皮太厚,感觉有点打不动,这时候我的熊已经便当了,跑车冒烟了,后来想想贴吧有人说过这家伙会掉一个很不错的引擎,所以想想还是逃了先找记录点在来刷,没走几步路又遇见一次,这次先出犀牛,我乐了,先干掉再说,没打几跑T13跑出来了,只好跑路,进了山洞遇见垃圾怪把我的跑车打爆了。。。

种子
21 点
我要刷刷刷了。。。。主线碰到个变态女。。。。你妹的完全打不过。。。。

种子
0 点
第一次穿过洞穴来到地图左边的时候,千万注意赏金首3基友:犀牛,车,鸟,最坏的情况是被前后夹击,无法逃跑,必须打跑,我是把鸟打掉了。没事不要打车,车会掉一个非常好的三星引擎,准备好再来打。

树林里的神木赏金首和云也是好基友,要打神木的时候也要注意。

来左边先探图,一直往上走,从西北角的大坝过雪山到地图中间,找到最后一个镇子ウンガウンガ,那里就可以改武器和C装置

种子
842 点
e3lb89cz 发表于 2013-11-10 20:40
第一次穿过洞穴来到地图左边的时候,千万注意赏金首3基友:犀牛,车,鸟,最坏的情况是被前后夹击,无法逃跑 ...

3基友都在一边的话,我打不赢,主要是犀牛太能迎击,我只有3连的灭绝闪电能有效杀伤它,但是前后夹击的话,3个我都能干掉,其实刚到这就能打,犀牛血少,集火的话最多两回合就能干掉,战车3回合,鸟也是两回合,难就是经常3个一起出,但是战车sp上3000的话全打掉无压力,我是S狼加生化霸王龙加跑车

最后战车那个引擎是随机星数,不SL的话3星什么的才没那么容易

种子
21 点
我想知道,GREAT 金属探测器怎么获得
有人知道吗?