A9VG电玩部落论坛

楼主: jojokoko

唐·马特里克离职后XBOX味道都变了!

该用户已被禁言

种子
5 点
中国防卫军 发表于 2013-11-11 15:03
你们怎么都不去面试微软负责人呢

种子
5 点
greydawn 发表于 2013-11-11 13:12
“但感觉XBOX味道变了,变得吸引不住核心玩家了,这个才真正有些可怕的!”
这话不对
貌似现在两家公布的 ...

PS4首发相当匮乏,但我对以后像游击队和顽皮狗,莫妮卡之类的制作室会继续供给游戏这点心里有底,而X1我买着心里没底啊,首发独占是比PS4多点,已经变成一年一出的FORZA,卡婊外包围城3,首次和crytek合作的罗马之子(这个是我个人最感兴趣的,两台机器的所有首发里),不知道以后合作关系能处成什么样,和epic的合作现在看起来弄得很糟,上世代最爱的战争机器没半点好消息还传要劈腿,还有没了BUNGIE的HALO。。。。。
该用户已被禁言

种子
574 点
takaki 发表于 2013-11-11 16:44
PS4首发相当匮乏,但我对以后像游击队和顽皮狗,莫妮卡之类的制作室会继续供给游戏这点心里有底,而X1我买 ...

索尼这么多年积累下来的第一方资源不是微软一下能比肩的,但我相信以XBOX的成长速度在这一时代里会逐渐赶上
其实我觉得Quantum Break是所有已公布游戏里最酷的,虽然最近这游戏的消息很少,但我看过一些最新的Gif,相当相当令人期待。相比战争机器\forza这类老品牌,我更期待微软能提供更多Quantum Break这样的新IP, 还有潜在的Alan Wake 2呢,希望明年有消息。至于HALO我也不担心,去年的HALO4给我很大的震撼,能把士官长和Cortana的内心戏演的这么精彩,以后的新方向值得期待。
战争机器Phil说了是雪藏啊,说明epic现在还没什么好点子,那跨的可能性也不大,或者说Epic和微软有新的发行权协议?就算跨了,估计也只是外传或者经典三部曲的移植之类的,没啥。Epic没啥可能不继续和微软保持良好关系啊,没理由抛弃一个成功的合作伙伴

种子
16 点
greydawn 发表于 2013-11-11 13:12
“但感觉XBOX味道变了,变得吸引不住核心玩家了,这个才真正有些可怕的!”
这话不对
貌似现在两家公布的 ...

只是首发而已,具体还得看半年或一年后都有多少作品出来

种子
5 点
greydawn 发表于 2013-11-11 17:04
索尼这么多年积累下来的第一方资源不是微软一下能比肩的,但我相信以XBOX的成长速度在这一时代里会逐渐 ...

不是不能比,而是感觉微软不搞不在乎不扶持,主楼说味道变了大概就是这样,其实不是变了,而是微软一直如此只是情况没那么明显,XB的财富XO丢掉的,FROM给出的神独占御迦12,METAL WOLF CHAOS,到XO就出来个QTE之刃,XB留下名作的RARE,XO就初期小活跃一下现在不知道还活着不。。。。。。再看XO到X1的眼下,被冷冻的上世代标志战争机器,换掉10年亲娘的HALO,一年一出化的FORZA,还有一直挺XB XO的硫酸爷现在。。。。。。

Quantum Break这个我也很期待的,只希望微软好好培养扶持了,虽然我觉得微软对主机这块根本不在乎了。

种子
5 点
这个SB唐完全就是一手把ONE搞死的,现在这样的状况跟唐的联网政策有很大关系,

种子
12 点
马特里克完全就是X1目前困境的主要责任人!他走人走太迟了!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你他妈的谁啊

种子
0 点
就1点
以前游戏的中文数量。。。现在连第一方工作室都舍不得给个中文·这完全与之前的SONY反过来了。越活越2.。。

种子
18 点
他和前任不好比,是罪魁祸首

种子
36 点
联网政策和捆绑肯奶他是主要决策者吧,真坚持下来估计又是一番光景,可惜历史没有如果。