A9VG电玩部落论坛

V版高达破坏者白金了,说下我的机体配置

种子
5 点

花了45个小时白金的吧  不算很快   这游戏总的来说深得我心   刷刷刷的我很爽~~~
个人只有2台机器  一台主力近战机  一台装着X背包的拆机专用机

主力机装备是8星OO头 10星OO身体 10星独角兽的手臂 10星强袭脚 9星OOR背包  7星披风(其实有更好的 但是披风实在太帅...)       8星的菊一文字
首先要讲一下我个人的近战输出方式......基本不靠平砍.....而是靠独角兽手臂自带的光剑转转转技能.....这个技能的伤害是随着手臂的星数提升而且是固定的      和适应性完全没有关系   所以基本可以不看装备的适应性就拿属性好的装备戴
这个技能没有CD  一次3hit. 0.5秒能转一次....开了OOR背包自带技能trans之后1hit能上9000   开了觉醒的话1hit能1W2    (话说在开了trans的情况下开觉醒能变成量子爆发状态)

芯片则是一个霸体芯片 4件双防5000 附带的都是增加觉醒时间2秒的效果      吸血10%+觉醒上升速度35%3件
因为双防到达2W7再加上30%的吸血基本上只要不被秒都能吸回来   觉醒之后和PG对砍是完全不虚的(其实不觉醒我都对砍...)
然后看芯片就知道我走的是觉醒流了.....首先觉醒槽蓄的很快  觉醒之后 在怪堆里转转转  或者同时能转到2个PG的话觉醒槽都不会下降,以至于能够持续很长时间的觉醒   再这段觉醒的时间里我靠转转转能够打出成吨的输出.....
不过转转转也是有缺点的  就是在空中无法使用  而且攻击判定是够不到地上的,所以你们看到我还带了把菊一文字来对付在天上和地上的MG和HG的机体   至于PG就是无脑转转转了   

这里说一下现在最强的双刀就是菊一文字/虎撤和倒A的双刀   都是10星的情况下前者攻击比后者高了300  但是负重却比后者高了1100   取舍就看大家自己的配装了 (第一次打100关的时候就出了倒A的金色设计图结果掉线了,妈蛋当时就斯巴达了)

拆机专用机的话是装备基本和上面一样  就是背包换成了9星X背包  盾牌换了我最好的   武器则换了GN3(这样可以省下射击武器的负重    不想浪费芯片格子装负重芯片)   
芯片则是双防5000的3个   
带パーツ外しEX回复6.5%的有5件   
一个霸体芯片   其他还有些零碎的附带效果   总的来说相当好用   月光炮只要打中4台CD就马上回复可以再来一发    平时月光炮CD时候的输出依旧靠的是转转转    而且月光炮的CD随便转几下就能恢复好

以上.....这里贴个高破的wiki http://gb-wiki.net/ex/list
最后贴几张图吧   话说这游戏PSV不能截图真瞎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
14 点
求联机最后几关……

种子
5 点
misamu 发表于 2013-11-11 17:05
求联机最后几关……

PSN看我签名 周一到周4在宿舍都能联机...周末回家 家里网经常抽风不一定能连....

审判者

群青日和

种子
426 点
跟LZ一个审美,全灰白.............

种子
99 点
不错 顶一个。。。。

种子
7 点
受益良多,卡在50+关
lth

种子
342 点
本来有点不想玩了,看了LZ的图,觉得回去继续刷

种子
5 点
名刀正宗 发表于 2013-11-11 21:43
跟LZ一个审美,全灰白.............

握手   强烈的金属感23333

种子
5 点
健良 发表于 2013-11-11 22:15
受益良多,卡在50+关

觉得打起来很累的话可以选择联机抱抱大腿弄一些好装备   这样前70关还是比较轻松的  而后面的单机确实有些难度   我基本都是有了很好的装备  或者联机过的   

种子
5 点
lth 发表于 2013-11-11 22:25
本来有点不想玩了,看了LZ的图,觉得回去继续刷

这个游戏越刷越有意思....其实是个很好的共斗游戏诶.....