A9VG电玩部落论坛

楼主: leo19920121

V版高达破坏者白金了,说下我的机体配置

种子
5 点
未开始 发表于 2013-11-12 18:51
V版能网联啊?

能的  和PS3 psv都能连

种子
5 点
leo19920121 发表于 2013-11-12 19:54
这人品不能忍了啊!!!!!!!!!

這游戲會讀心的- -...我人品也不好~想要的都刷不出~ 比如當初刷GN3 刷了5天~才出一把~ 之後HG GN3 也刷了3天~沒出~ 之後等PSV版出~ 大更新才刷~到~  之後想刷重牛槍刷了一天~ 出了3把MG GN3 - - 哪時候就覺得這游戲你想要什麼 他不出什麼- -

种子
5 点
琳琳乂 发表于 2013-11-12 22:54
這游戲會讀心的- -...我人品也不好~想要的都刷不出~ 比如當初刷GN3 刷了5天~才出一把~ 之後HG GN3 也刷了 ...

确实....我也有这种感觉....     满星刀A就比菊花双刀攻击力低了300  但是轻了1100   还是很不错的

种子
5 点
distorted 发表于 2013-11-12 20:13
沒的想刷 有的不裝備 浪費啊哈哈哈  雙刀比單的爽多了

呵~  都是這樣的~ 單雙菊95會出~ 更新之後掉東西變容易了~ 一來是玩家多了不少新東西加強實力 二來是91~100任務好像容易掉之前難掉的東西就好像掉毛背包 95- - 開出一堆~00R背包也是~

种子
5 点
leo19920121 发表于 2013-11-12 22:58
确实....我也有这种感觉....     满星刀A就比菊花双刀攻击力低了300  但是轻了1100   还是很不错的

這300攻~ 加上相性~ 我想有1000攻差距了吧~

种子
5 点
其實單菊和雙菊比~ 攻擊好像是單菊高~ 有一些人說雙菊是雙刀攻擊快~ 可是其實 雙刀兩下攻擊才=1套~ 單刀就是一下 1套~ 換算起來~其實一樣的哪就是看主要攻擊數值~ 單菊好像比較高攻~ 而且裝量也是少1000多~

种子
5 点
琳琳乂 发表于 2013-11-12 23:03
這300攻~ 加上相性~ 我想有1000攻差距了吧~

就是满相性的情况下   虽说菊花刀就高了300攻   但是毕竟外形摆在那里....       然后单刀攻击比双刀都高  但是双刀攻速快HIT数多还是挺好的       单刀其实最好的是GN3了吧....攻击力和菊花刀一样  重量也一样  但是GN3还能当枪用......像我这种不没有多余重量装远程的来说有一把枪就是能够提高锁敌距离的

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
琳琳乂 发表于 2013-11-12 23:02
呵~  都是這樣的~ 單雙菊95會出~ 更新之後掉東西變容易了~ 一來是玩家多了不少新東西加強實力 二來是91~1 ...

要武器刷專屬關.要零件刷其他因為基本不會出靠譜武器.... 95我刷N次沒見過刀...哈哈哈哈無奈

順帶單刀攻擊模式沒雙的順 所以我必然會用雙刀的..三角砍起來容易躲開PG攻擊

种子
5 点
leo19920121 发表于 2013-11-12 23:12
就是满相性的情况下   虽说菊花刀就高了300攻   但是毕竟外形摆在那里....       然后单刀攻击比双刀都高 ...

GN3 裝量比菊花單刀高~

种子
5 点
gn3 和菊花双刀cost一样 不过省下远程了
倒是独角手主攻可以考虑远程 近战不用装备武器了