A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fengarea

[黄金眼review]传说之极道——《如龙》细评

种子
2 点
下面是引用朽木kuma于2006-01-04 23:52发表的:

ピコ!谢谢解答,很欣赏版主的心态~~~~
KUMA满意了,那只能说是总版的个人原因了~~~~
PS:另外提醒一下写评论还是要各方面都涉及,当然有侧重点是好,个人风格要保留,但是也不能过于主观,总之总不能只看到闪光点,排斥缺点吧,要展开评批与自我批评…………呵呵呵瞎说一通望谅解…………

呵呵,原来怪到我这里,kuma应该理解很多东西有个时机,最近论坛准备在游戏评论文方面下手,此类文章写起来出力不讨好,因此用精华来鼓励前期的积累也是一种手段。其次偶不是一直守这里的,之前那篇文章偶木有看到,翻了一下的确不错,现在补加还不算晚吧。

种子
5 点
下面是引用迦林频迦于2006-01-05 10:59发表的:

呵呵,原来怪到我这里,kuma应该理解很多东西有个时机,最近论坛准备在游戏评论文方面下手,此类文章写起来出力不讨好,因此用精华来鼓励前期的积累也是一种手段。其次偶不是一直守这里的,之前那篇文章偶木有看到,翻了一下的确不错,现在补加还不算晚吧。

其实是我邪恶地把包袱丢给你而已,呵呵。   

种子
2 点
下面是引用fengarea于2006-01-05 12:05发表的:

其实是我邪恶地把包袱丢给你而已,呵呵。   

也,踢一脚大叔

全S刷了一半把,在第四大关里面的一个任务卡壳后就搁置了,你有空研究一下

有的连续战斗的模式太费时间了,打一遍下来要个把小时

战士

Who Care?

种子
0 点
很优秀的回味贴,拜楼主……

只有从这款游戏上,我们才能看到完全版的SEGA,硬派的SEGA,男人的SEGA。。。

可惜这游戏的销量还是不行,而且里面的东方内敛的精气神,恐怕是西方人无法领略的。。

如果有美版的话,同样不看好他的销量,可惜。。。

种子
5 点
下面是引用迦林频迦于2006-01-05 12:12发表的:

也,踢一脚大叔

全S刷了一半把,在第四大关里面的一个任务卡壳后就搁置了,你有空研究一下
.......

我也觉得任务模式安排这么长时间的战斗很让人吐血。不过那种任务一般要求放得都比较松。拿S不会太难。

种子
0 点
行文流畅,不错......

但关于"画面一流"之说,个人不敢苟同.此外,流程的确是短了些,不过若考虑到完成所有分支任务,外加一些迷你游戏的话,那么总的游戏时间还算过得去.没有二周目的设定也确实有些不厚道......

攻略、研究、小说、解析、评论......

如此一来,这区也算是小小的满贯了......

种子
5 点
下面是引用米加勒于2006-01-06 20:21发表的:
行文流畅,不错......

但关于"画面一流"之说,个人不敢苟同.此外,流程的确是短了些,不过若考虑到完成所有分支任务,外加一些迷你游戏的话,那么总的游戏时间还算过得去.没有二周目的设定也确实有些不厚道......

攻略、研究、小说、解析、评论......
.......

其实还缺物品研究。这个难度比较大,特别是官方资料比较少。

种子
20 点
写得不错。感觉游戏手感还是不错的,不明白为什么这么多人说这游戏手感差。读盘什么的忍一忍就过去了,刚开始觉得有些不爽,通关的时候已然忘了这事了,习惯则已。

种子
0 点
如龙我昨晚才玩,其实游戏应该很不错的
故事应该也挺好
可惜全是日文,根本看不懂
如果是英文的话,可能普及度就更好了
至少战神英文还是能看懂的