A9VG电玩部落论坛

楼主: loll

【资料集】前线任务5-武器库、技能表 、隐藏要素

审判者

This is AD209:DO NOT ENGAGE

种子
7 点
外观照片有吗,看不见武器外型

种子
39 点
好多武器 - - 大家一起来完成吧

to:ad209jacson 有的武器你把他升到12级,看下数据弄上来,今晚回家我也看一下...
该用户已被禁言

种子
7 点
楼上这个超有用阿
收了

审判者

种子
7 点
此为,sg霰弹贴图库
下面来点刺激 本做中不可一世(遗失)的人气霰弹枪什么什么v200(此乃居家旅行杀人灭口的必备武器攻击高命中高,还很轻揣再裤腰上正好,而且还送你特殊效果.......我不是se的托,真的
)

雾岛55式  这个就一般了,但好得到很实用加job20%sg表中第7个

下面也是个好宝贝雾岛58!!怎么形容那,稳准狠。生存模式用过他的老少爷们都知道这孙子多厉害(咳咳)

sg  表中4后面加个LW
又是个多产得东西但先天遗传因子不行所以不是很好

sg 表中倒数第2个恩反正我没试过,没的可说,微型的霰弹

sg--表中第6个什么什么L
顾名思义射程长>>
可你射程长是长可你咋命中那么低那???
另外外形很像“雷鸣顿”吧

2什么什么-10     sg  //3    //    92-71%    // 10X10  

3什么什么2型    sg  //3    //    80-64%   // 19X7         //必中4弹

6雾岛58式      sg  //7   //    80-64%    //  25X9

下面是雾岛55sd

审判者

种子
7 点
下面是引用loll于2006-01-04 13:08发表的:
好多武器 - - 大家一起来完成吧

to:ad209jacson 有的武器你把他升到12级,看下数据弄上来,今晚回家我也看一下...

着贴为rf bz类武器图片
bz表中的第6个什么ch(太太长了)

啊又是bz什么什么m1表中的第2个(就是沉的不轻呀)

这是个狙什么什么R(没什么特殊的)rf表中3号人物

FT类最后一个
当初我见它时还以为是把bt的喷子那(你看那外形连点火器都没有)

1什么什么B        rf    //4    //    85-59%    //  83X1        //命中最高的狙不升级单手7
                                                                  格66%命中手臂0%加权

5什么什么502式   rf  //4    //    74 - 54%   // 104*1        //动作限制无效
目前攻击最高的狙

think home打出:RFXXXSS(LV6),重309,威力184,命中70-48,射程1-7,有贯通力........
新的火箭炮才rank3就这样了

这个是狙表里第7个就是后面加个p  性能是贯穿2个敌人

rf表中的第2个怎么形容他呢??傻高的攻击力,傻低的命中(狙里命中最低)
该用户已被禁言

种子
7 点
ファイアーバードV这个 攻击回数加+1 (打3枪?)
不过命中只有45%-29%。。

种子
14 点
楼主果然非常厚道,在此感激不尽!!

种子
5 点
GGフジャン可以在训练模式11拿到 改造分支M200和M500  
M200  R10就23*20攻击了.......
用的电视盒子无截图.........
能截的去拿了发上来吧.
PS:训练模式8可以拿到1身体 4级后3项分支分别是抗贯穿 抗火炎 抗冲击 (抗火炎R12也有2000+出力)

种子
5 点
另 训练模式14拿BZ  BE-11
            17拿MS ゴルディアス

种子
39 点
下面是引用ad209jacson于2006-01-04 14:37发表的:

没问题今晚决定用掉所有rp改武器,不知道够不够用,我估计我的武器就是把rp都用了也改不满,看来只能平均分配了。
今晚10点以前我把我所有武器照片先传上来先

可以加好再load的.....

下面是引用xuefeii于2006-01-04 15:31发表的:
ファイアーバードV这个 攻击回数加+1 (打3枪?)
不过命中只有45%-29%。。

最好能把表格里的数据全报上.........重量、攻击力等

技能表弄得晕厥....习得LV大都忘了,还有重复习得的级数也忘了,早知道就作笔记了,大家看看有什么空的地方可以添上