A9VG电玩部落论坛

楼主: liziwing2

[求助] 求助《蝙蝠侠 阿克汉起源》combat training 的问题?

种子
10 点
liziwing2 发表于 2013-11-14 18:41
奇怪了?难道版本不同?我却是感觉很不顺手.......最明显的就是反击技好像明显弱化了,很多时候都反击不成 ...

咏春拳的第一下,就是用斗篷打的那一下,硬直比较大,很容易被打断,要看准了再出(丧钟的第一下倒是很快),至于出拳的时候是和以前一样的,随时可以反击

种子
21 点
moriyasana 发表于 2013-11-13 17:57
这图貌似是GCPD那里的地图...任务进行到从GCPD本部潜入其下水道部分...不能原路返回了...把下水道走完...回 ...

终于开启武器破坏技能,但好像小刀一类武器不能破坏呢,只能令其脱手,记得之前的阿克汉城能破坏呀......啤酒瓶手刀劈断,小刀一脚踩断........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
liziwing2 发表于 2013-11-17 17:12
终于开启武器破坏技能,但好像小刀一类武器不能破坏呢,只能令其脱手,记得之前的阿克汉城能破坏呀...... ...

破坏效果和二代一样的...但是这作的地上的小刀数量比上作多...所以碎了一把又是一把...

种子
21 点
moriyasana 发表于 2013-11-17 22:37
破坏效果和二代一样的...但是这作的地上的小刀数量比上作多...所以碎了一把又是一把...

不能碎呀,只是抢过,然后丢开,再一脚揣开敌人.........

要怎样碎呢?

还有求一下,兄弟有第一作《疯人院》的自制 DLC 吗?因为是比较久的作品,很多地方都找不到了.......因为刷自制,之前的存档没备份,玩了后面两作,想重温经典的第一作

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
liziwing2 发表于 2013-11-18 00:21
不能碎呀,只是抢过,然后丢开,再一脚揣开敌人.........

要怎样碎呢?

缴械过程都是自动的玩家没法控制啊...肯定是碎了...因为动作和二代一模一样...X+Y...没按错吧...
一代DLC本人还没玩过...
该用户已被禁言

种子
5 点
liziwing2 发表于 2013-11-14 18:41
奇怪了?难道版本不同?我却是感觉很不顺手.......最明显的就是反击技好像明显弱化了,很多时候都反击不成 ...

你去游侠http://game.ali213.net/forum-683-1.html
这里有很多旧资源

种子
13 点
liziwing2 发表于 2013-11-18 00:21

要怎样碎呢?

老实说我也觉得这代比较不顺手,出起源之前正好在玩阿甘城,上手起源感觉很难连,特别是在初期...感觉反击的反应比想象中慢了不少,需要慢慢适应

种子
21 点
moriyasana 发表于 2013-11-18 02:00
缴械过程都是自动的玩家没法控制啊...肯定是碎了...因为动作和二代一模一样...X+Y...没按错吧...
一代DL ...

哈哈,难道版本不同,所以没碎?因为我确实看到,小刀就是抢过来扔掉,并没踩碎,而且他武器都能破坏.......

还有请教一下,问号人房间的迷题不知怎样解开......还有房间里剩下最后一个绿色的硬盘盒怎样拿?那里有个密码锁,但门后又有个信号干扰器,门却要黑掉密码才能打开,于是就不知怎样解这个迷题了......

种子
21 点
tyarelluo 发表于 2013-11-18 09:56
老实说我也觉得这代比较不顺手,出起源之前正好在玩阿甘城,上手起源感觉很难连,特别是在初期...感觉反击的 ...

太对了,我就是这感觉,反击技弱化了很多,还有求你的头像大图^_^

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
liziwing2 发表于 2013-11-19 01:44
哈哈,难道版本不同,所以没碎?因为我确实看到,小刀就是抢过来扔掉,并没踩碎,而且他武器都能破坏.... ...

谜语人老巢吗...那个要到后期把所有城区的信号塔黑掉还有绿色盒子都拿到才能进去...反正本人是全了之后再去的...