A9VG电玩部落论坛

楼主: liziwing2

[求助] 求助《蝙蝠侠 阿克汉起源》combat training 的问题?

种子
21 点
moriyasana 发表于 2013-11-24 23:54
你贴这个谁知道你那个具体的不明白呢...

moriyasana 兄,我已顶楼写了那个挑战的完成条件,能帮忙翻个译吗?谢谢

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点

其实就是这个意思...让你哪个不明白放上来帮你看下...全都翻译也太多了...因为最近不会再碰这个游戏了...

第一个...B键的挥披风一次挥到三个敌人...
第二个...B键晕敌人之后XXX快拳打死...这个简单的操作就是所说的STUN BEATDOWN...相信你经常用到...
第三个...用STUN BEATDOWN干掉一个装甲兵...

说实话查查字典基本也能懂了吧兄弟...你也就是什么招式对应哪个英文不清楚而已...

种子
21 点

其实就是这个意思...让你哪个不明白放上来帮你看下...全都翻译也太多了...因为最近不会再碰这个游戏了...
...[/quote]

moriyasana 兄,不是这样的,说是这样说,查查字典,可以查到一些不懂的词语,你以为我没查过吗?用google翻译过了某个单词,但整句一拼接起来,还是不知到什么意思.......因为这些要求是游戏里的专用操作词语,一般字典之类的翻译翻出来都是不伦不类的,根本猜不到什么意思.......

其实还有你的解释我看懂了第一条而已......
第二、三条还没完全弄明白,我能这么理解吗?第二条就是B → XXX......干掉一名敌人吧?
第三条,虽然我玩过了《蝙蝠侠》全部三作,然而很多操作的正式名字还是不知到的,STUN BEATDOWN是什么意思呢?你看我用google翻译,根本完全没有这个单词一样的.......

[quote]moriyasana 发表于 2013-11-26 18:30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点

就是B>XXX.............招式名字技能树里面都有啊...旁边也有演示的...

种子
21 点
moriyasana 发表于 2013-11-27 13:20
就是B>XXX.............招式名字技能树里面都有啊...旁边也有演示的...

先感谢回复,第二条是B...XXXX.....干掉一名敌人吧
第三条我看不懂要怎样干掉装甲兵?

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
上面的回复写的很清楚了吧...用第二条的操作干掉装甲兵...这个是怕你不明白才写的...原文可没这个...
你用翻译器查游戏里的专有名词你认为能查到吗...看看技能树不就明白了...

种子
21 点
moriyasana 发表于 2013-11-27 13:32
上面的回复写的很清楚了吧...用第二条的操作干掉装甲兵...这个是怕你不明白才写的...原文可没这个...
你用 ...

先感谢指点,有说明大概什么按键操作的还好猜,有些只有英文说明,没有提示操作按什么按键的,就比较麻烦了......

自己连猜带查,完成了第一行的挑战,第二行第一个又卡住了,求指点......

COUNTER ATTACK
the martial artist can counter your attacks . be preparaed to respond to these counters in order to maintain your combo mulitplier.

DUAL ATTACK
hit Y twice to counter the martial artist's bual attack . if you fail , the attack will score two hits against you.

COMBO CHAIN ATTACK
the martial artist can chain attacks one after the other . tine your counters to each attack to counter the entire chain.

种子
21 点
moriyasana 发表于 2013-11-27 13:32
你用 ...

先感谢指点,有说明大概什么按键操作的还好猜,有些只有英文说明,没有提示操作按什么按键的,就比较麻烦了......

自己连猜带查,完成了第一行的挑战,第二行第一个又卡住了,求指点......经过自己的一番自行探索,又打通几个,现在剩下第二行全部,第三行最后一个,是无论如何都试不出来了,只好再请教一下

COUNTER ATTACK
the martial artist can counter your attacks . be preparaed to respond to these counters in order to maintain your combo mulitplier.

DUAL ATTACK
hit Y twice to counter the martial artist's bual attack . if you fail , the attack will score two hits against you.

COMBO CHAIN ATTACK
the martial artist can chain attacks one after the other . tine your counters to each attack to counter the entire chain.

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
1.武术家可以对你进行反击.你要准备好反击他们发动的反击来确保整场连击不断.
2.武术家跑向你飞身发动攻击时头上会有两层反击符号.要快速按两次Y来反击.失败中招被打两次.
3.武术家能发动连续攻击.把握好时机成功反击他们的每一段攻击.

种子
21 点
moriyasana 发表于 2013-12-3 18:21
1.武术家可以对你进行反击.你要准备好反击他们发动的反击来确保整场连击不断.
2.武术家跑向你飞身发动攻击 ...

靠......游戏的存档无缘无故损坏了......这是神马回事?有得旧吗?