A9VG电玩部落论坛

重装机兵4???不,这是重装DLC4,圈钱计划无节操

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
884 点
好吧,说实话标题只是发发牢骚,该买的还是要买,人就是这样。。。
就在今天,官方开放了MM4的最新DLC,可以说是异常丰富,从人物,到服装到各种武器道具一应俱全,有哪个土豪能全买了估计不下8000日元,活脱脱的DLC地狱。个人看了一下,挑了几个不错的买了,这里就稍微讲一讲都有些啥。

首先是人物,加了3代的史上最强LV1主角和女主柯拉,柯拉的声优是钉宫,估计不少人把持不住了。。。

然后是重头的武器道具方面。
主炮新增的几门从攻击力来说还不错的,就是重量太重。

引擎方面,那个assist turbo能买就买,放在双引擎车上加成很不错的。还有几个吃不准,那个200的所谓的最强3星V48也是普通特性,反而没啥优点,因为2星的改完是86T多,这3星的改完估计也就是90T多一些。

SE的话,居然加到了5页,太丧心病狂了。。。加的大部分是全体打击和范围4体,重量都很轻,自己看着办吧。

C装置方面,the one的限界突破不知道是什么意思,0.01T,命中,回避,防御都是1,但号称改装能力超强。还有就是三种RUSH的轻量版,用的都还是名人的名字。。。

人类道具,无节操的来了,超级稀有金属,你买吗?你买吗?反正我买了。。。
人类防具的话基本没啥可买的。
人类武器,也没啥可买的,都是单体攻击武器,有几样是强化电气,音波,火焰武器效果的,自己看着办吧 。

服装方面,加了一些很惯例的服装,大家都懂的,什么女仆啊,女警啊,教师啊之类的,

赏金首方面,加了三个赏金首,觉得那个speedking的掉落不错,其他两个的都是生物型。

话说到这里,算算自己已经在DLC上花了5000了,又是一张游戏钱。。。但是这钱花的怎么这么心甘情愿呢???

种子
5 点
我昨天也弄了个界限突破的C装置

没好引擎啊。。。中期引擎出处

种子
5 点
这次 卡带卖不好 那只能从 DLC上回收成本了。。。。

首周销量不到2W 。。。。哎。。。战斗无3D

大部分内容放在DLC之中  而且卡带价格还那么高

你卡带本身  降价一半 DLC卖这么贵  也差不多了。。。。哎。。。黑玩家的心啊

比DLC火纹还要狠

种子
6 点
lostduke007 发表于 2013-11-14 11:55
我昨天也弄了个界限突破的C装置

没好引擎啊。。。中期引擎出处

奖章送的引擎改满叫青龙什么的,有60多T,然后就是凯旋门那的的赏金战车BOSS,刷3星引擎,改满70多T,反正现在就发现中期就这2个比较容易获得的好引擎。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
884 点
lostduke007 发表于 2013-11-14 11:57
这次 卡带卖不好 那只能从 DLC上回收成本了。。。。

首周销量不到2W 。。。。哎。。。战斗无3D

论DLC本身的话,很多武器装备其实并不是那么强力,只是让你玩得省力点,比如那个超级金属,你慢慢提炼也行。。。不过赏金首和服装是比较赚人眼球的。
这游戏卖的不好我觉得完全不是因为DLC的问题,游戏素质本身绝对优秀,我只能说是现在11区的市场有点畸形,秋叶原脱衣2的VITA版都能上3W+,我还能说什么?!

种子
37 点
怎么也没想到这次DLC会卖的这么狠。。我卡里就950点。。还以为挺多呢。。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
884 点
feff1985 发表于 2013-11-14 12:01
奖章送的引擎改满叫青龙什么的,有60多T,然后就是凯旋门那的的赏金战车BOSS,刷3星引擎,改满70多T,反正 ...

T13不在凯旋门那,是在南面的丘陵地带,那个引擎目前看我觉得是单引擎最强,本身76T,再加上战车加成,一个引擎就能上100多T。

种子
6 点
zctang305 发表于 2013-11-14 12:02
论DLC本身的话,很多武器装备其实并不是那么强力,只是让你玩得省力点,比如那个超级金属,你慢慢提炼也行 ...

你还真别说,PSV上面很多不知名的游戏都能卖的比MM4多,MM4完全可以以3DS水准制作然后跨平台到PSV,其他什么的完全不需要改,照搬上去,最后肯定卖的比现在好很多。但是现在要是想上PSV不强化下肯定是没人买了。

种子
6 点
zctang305 发表于 2013-11-14 12:04
T13不在凯旋门那,是在南面的丘陵地带,那个引擎目前看我觉得是单引擎最强,本身76T,再加上战车加成,一 ...

我不是说T13我是说那个梦幻赛车赏金首掉的引擎,就再凯旋门西面沙漠出现的,这个算前期最容易获得的好引擎了,我一直没换掉,话说我运气比较好,打1次就掉了个3星的。

种子
0 点
没卖过秋叶原扒衣2我实在无话可说
这次除了人设无比搓以外素质真心没话说

11区这是肿么了