A9VG电玩部落论坛

6关前的隐藏机体

种子
9 点
不知道有没有人说过,由于游戏入手晚,平常也没多少时间玩,或许我慢了……

六关前,就是可以改造武器那里,先去触发一下剧情,就是和长官对对话然后提示可以改造武器,接着去左上方那个建筑物,那里有四个办公室,从上数下来第二个,有一个女人站着,和她对话,然后再和旁边有个男的对话,那男人是蹲在办公桌后面,又是个黑人,有点难发现,然后他就给你四个部件,这应该算隐藏机体吧?!

机体特点:格斗型的吧,手臂打击80....还是RAN 1的,不过升级好像也不会加,但初期已经很变态了,加个棒棒或者打桩机,OH~~NO!。腿部也不错,防高血多。躯体就算了,负重太低,先放一边吧。不过这套装备很重,要全部装起来估计玩空手道才行,就是什么武器都别想拿,拳头见胜负。我是要了左手、腿部给格斗女,其他都没用。

写得有点乱,希望对大家有帮助…… .

种子
9 点
55555~~~原来有人发过了

种子
39 点
已经有了,不过还是多谢分享心得^_^

种子
37 点
下面是引用zodd于2006-01-05 11:13发表的6关前的隐藏机体:
  不知道有没有人说过,由于游戏入手晚,平常也没多少时间玩,或许我慢了……

六关前,就是可以改造武器那里,先去触发一下剧情,就是和长官对对话然后提示可以改造武器,接着去左上方那个建筑物,那里有四个办公室,从上数下来第二个,有一个女人站着,和她对话,然后再和旁边有个男的对话,那男人是蹲在办公桌后面,又是个黑人,有点难发现,然后他就给你四个部件,这应该算隐藏机体吧?!

.......

-3- 我的格斗女就是玩这个空手道~拆掉了右手~加了个修理背包~之后直接丢到敌人堆里面去了