A9VG电玩部落论坛

楼主: qiuyuen

其实PS4的画面,3800左右的PC就能实现甚至略超越

关闭 [复制链接]

种子
0 点
zl1030 发表于 2013-11-14 17:37
pc游戏全民破解,厂商也不傻,知道pc根本不挣钱,主机破解难度高,收益率有保障,发布到pc平台差不多就是 ...

但是PC的游戏也算是非常丰富了现在,可以到VERYCD去看游戏列表,游戏数量可以说翻页翻到你崩溃。

当然这不在讨论范围。

终结者

全机制霸,车枪球通吃

种子
182 点
最简单的道理,pc现在多nb的配置,还不是有人去跑ps2模拟器,为的是什么?不言自明

终结者

全机制霸,车枪球通吃

种子
182 点
redgamer98 发表于 2013-11-14 17:38
楼主很片面,更可惜的是楼主还自以为自己是高大全。很好奇现实中楼主是一个什么样的状态

这种拿无知当个性,无知最初级阶段就是不知道自己不知道,还以为自己什么都知道。。。

种子
0 点
noonenobody 发表于 2013-11-14 17:35
游戏机和电脑是两个品类,就像人类和猩猩的基因很接近只差了1%,但你不能把猩猩当人看是吧?

我其实只是想说,现在的PS4和PC在价格相近的前提下,机能不再那么悬殊,仅此而已,不是说PS4就完全没优势了。

种子
5 点
为什么总要拿pc来对比 根本两码事 3800的电脑要用760 机箱电源都是烂货了 而且1080p下i3+760的配置跑出的效果不会比中后期的ps4效果好 你也只能来玩一些跨平台游戏

终结者

全机制霸,车枪球通吃

种子
182 点
qiuyuen 发表于 2013-11-14 17:39
但是PC的游戏也算是非常丰富了现在,可以到VERYCD去看游戏列表,游戏数量可以说翻页翻到你崩溃。

当然 ...

丰富当然好,但是千万别有什么平台优越性,不就是玩个游戏么,就剩下这么点单纯的娱乐活动还要为这争来争去,真无聊

种子
5 点
qiuyuen 发表于 2013-11-14 17:37
你真的试过吗?实践过了没?还是自己脑补而已?我PS2和PS3都有,PC也常玩,开这帖的意思是PC实在没主机玩 ...

是没实践过,但你的意思是,只要以后出的游戏,这台机器都能在1080P+中效果运行,那么我们不妨就看看半年后,不说几年后,OK?

我经常去看一些国外的游戏网站,尤其是PS4发售前夕,几乎清一色的国外玩家都在预测PS4发布后,针对PS4的游戏移植到PC平台,对硬件也会越来越苛刻,尤其是只针对PS4跟XBOX ONE的游戏。

我在这里不想提那些360 PS3 WIIU平台也有份的,比较这些游戏一点都没意义,相信你也明白,一台6年前的机器都能流畅运行+联机的游戏,确实比较起来没意思。

咱们讨论的是PS4,注意,是PS4的游戏,我们只来对比PC、PS4、XBOX ONE这三个平台的。

这样的条件下,你确定有信心说一句,半年后只局限在这三个平台的游戏,依然能流畅的在中效果 1080P的前提下,既能单机,又能联机吗?

种子
0 点
zl1030 发表于 2013-11-14 17:39
最简单的道理,pc现在多nb的配置,还不是有人去跑ps2模拟器,为的是什么?不言自明

晕倒啊,你有理解我写的意思吗?请问我哪句话写了家用机没存在价值了?我只是单纯说硬件方面的差距在缩小而已,别忙着抠帽子OK?我前段时间还入了台PS2了,连模拟都不高兴。

终结者

全机制霸,车枪球通吃

种子
182 点
qiuyuen 发表于 2013-11-14 17:41
我其实只是想说,现在的PS4和PC在价格相近的前提下,机能不再那么悬殊,仅此而已,不是说PS4就完全没优势 ...

其实放一块比就是庸人自扰,如果ps4没有存货空间,索尼也不会下那么大本搞这事
该用户已被禁言

种子
0 点
如果LZ的理论是低画质低分辨率能运行了就叫玩游戏了,那真别和他挣了,我6年前的电脑,换过6870显卡,***4beta 低分辨率低特效进游戏20帧不到,这个体验算是在玩游戏吗