A9VG电玩部落论坛

楼主: qiuyuen

其实PS4的画面,3800左右的PC就能实现甚至略超越

关闭 [复制链接]

种子
5 点
zl1030 发表于 2013-11-14 17:37
pc游戏全民破解,厂商也不傻,知道pc根本不挣钱,主机破解难度高,收益率有保障,发布到pc平台差不多就是 ...

如果pc很难破解 我相信现在pc游戏的发展绝对不是仅仅提高分辨率这么简单,都是玩家自己作出来的,有需求却不想花钱,低成本的小游戏又看不上,那厂商只能换个平台卖游戏了

种子
0 点
杯中窥香 发表于 2013-11-14 17:42
是没实践过,但你的意思是,只要以后出的游戏,这台机器都能在1080P+中效果运行,那么我们不妨就看看半年 ...

联机取决于网络环境,服务器等,这个比较复杂怎么比?PC玩暗黑3连到台湾服务器还不是卡个半死。

但就机能而言,跨平台的游戏,PC实在没大家说的那么不堪。

种子
0 点
qiuyuen 发表于 2013-11-14 17:39
但是PC的游戏也算是非常丰富了现在,可以到VERYCD去看游戏列表,游戏数量可以说翻页翻到你崩溃。

当然 ...

我说哥们你懂PC吗?GTX690都要卖6000RMB了,GTX760才1500?笑了

种子
26 点
qiuyuen 发表于 2013-11-14 17:41
我其实只是想说,现在的PS4和PC在价格相近的前提下,机能不再那么悬殊,仅此而已,不是说PS4就完全没优势 ...

我的意思是这是两个完全不同的系统,硬件名字可能接近但实际却不同,因为使用的目的不同,PC是要全能型的,PS4则主要专注游戏,因此不同系统目标的情况下别说定制的那些部件,就算不是定制的部件在不同的系统中运行的效率都是不一样的,更别说游戏公司还专门针对这个系统进行优化,所以结论就是没办法在数据上客观的比较,而对于玩家来说,直接看画面看效果最实际,你说是不是这个道理,毕竟我们并非计算机博士能完全搞懂PC和PS4的差异对吧。

种子
13 点
感觉楼主是一个人在战整个PS4区啊!

种子
264 点
真的啊?????????

种子
5 点
qiuyuen 发表于 2013-11-14 17:41
我其实只是想说,现在的PS4和PC在价格相近的前提下,机能不再那么悬殊,仅此而已,不是说PS4就完全没优势 ...

看机能没用 要看游戏 ps3内存好像是256m pc的256m估计只能玩玩一般的普通游戏

种子
0 点
noonenobody 发表于 2013-11-14 17:45
我的意思是这是两个完全不同的系统,硬件名字可能接近但实际却不同,因为使用的目的不同,PC是要全能型的 ...

你也不懂PC,游戏机都是用PC制造的。谢谢
但PC最大的垃圾地方就是系统资源太多,同样一个8G内存,PS4可以完全用在游戏上,但PC一半要用在系统上。
再加BUG PC也是无限多,更别说独占,PC根本不能玩MGS5
该用户已被禁言

种子
6 点
关键lz忘了主机是越到后面越挖掘潜力,然后画面越好,现在3800买台pc是可以跑首发游戏,然后哪,明年这时候你就会发现新游戏只能选低画质了,然后升级,后年哪,ps4只用消费一次,电脑玩游戏永远是无底洞,即使玩d总投入都超了。

种子
0 点
zl1030 发表于 2013-11-14 17:43
其实放一块比就是庸人自扰,如果ps4没有存货空间,索尼也不会下那么大本搞这事

我这帖完完全全就没有涉及任何某个平台的存在是否有必要性的观点,大家也别忙着扣帽子。

仅仅只是探讨,相近价位的前提下,现在的PS4和PC又有多少性能上差距,仅此而已。