A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 请按任意键

手机玩BWS! 有图有真相

种子
0 点
LZ,敢放明细不...............................................................?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
按键布局就够可疑的了,而且最近也没听说手机上运行PS2游戏取得什么重大突破。
以前有个苹果的App忽悠了很多人,最终被证实是个大骗局,安装包实质是个播片的swf视频文件。
那到底会不会有呢,答案是PCSX2开发小组有这个计划。考虑到现今的手机模拟Wii都困难,比模拟Wii还坑爹的PS2什么情况大家就可想而知了。
总之,LZ速度出来澄清事实,有则分享偶给奖励,无则给大家道个歉,毕竟愚人节还没到。

种子
5 点
前天发了没人回以为没人关注呢``
我可没说这是模拟器哟`嗬嗬嗬`   原理和WiiU的可视手柄一样` 主机处理数据 手机操作`   一个远程控制电脑的应用加工一个模拟手柄的应用解决` 耗电不大` 手机平板安卓苹果都有类似的 具体自行古狗``
正好家里有台老电脑` 基本只用于下载和播片` 拎电脑城也卖不了几个钱` 被我***利用了` 可以跑跑平板上没有的PS2 SS模拟器还有PC老游戏`  也就是说` 只能在家里玩` 但是适合如厕和冬天床上使用`````
触屏操作不爽` 手机带自带物理键是最好的啦`

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
请按任意键 发表于 2013-11-18 21:54
前天发了没人回以为没人关注呢``
我可没说这是模拟器哟`嗬嗬嗬`   原理和WiiU的可视手柄一样` 主机处理数据 ...

云游戏的微缩版,话说你那老爷机又得模拟PS2又得传输影像,配置也不差了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
不知将来PS4模拟运行BS,用带屏幕的DS4手柄玩可不可行,原理差不多的说。触屏不适合玩动作类的游戏,可以考虑入个蓝牙手柄。PS:其实偶更看好老黄家的神盾,处理器再进化一下,绝壁掌上模拟神器呀!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-11-18 23:49
云游戏的微缩版,话说你那老爷机又得模拟PS2又得传输影像,配置也不差了。

只能说bws模拟要求低`一直被喷的画面现在是优势了嗬嗬嗬`
机箱是08年的` 5 6年了` 去电脑城问JS一千都不肯出` 还不如我自己留着玩``

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
我为eg狂 发表于 2013-11-18 23:57
不知将来PS4模拟运行BS,用带屏幕的DS4手柄玩可不可行,原理差不多的说。触屏不适合玩动作类的游戏,可以考 ...

老黄家的神盾咋没后文了呢。。。。大宝石了么

种子
5 点
崔希麥格雷迪 发表于 2013-11-19 09:49
老黄家的神盾咋没后文了呢。。。。大宝石了么

太丑了````能火起来才怪`必须宝石

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
请按任意键 发表于 2013-11-19 10:16
太丑了````能火起来才怪`必须宝石

说很难看的什么心态,这宽大的屏幕,这舒适的控制器,要求不要太多哦 = =

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-11-19 18:49
说很难看的什么心态,这宽大的屏幕,这舒适的控制器,要求不要太多哦 = =

这还不丑`这玩意带出去太羞耻了` 这图还是摆拍的` 掩盖了手柄一大坨的缺点` 重量是psv的两倍`  
作为专业的游戏机连个像样的专属游戏都没有` 玩安卓游戏手机和平板就够了` 接个手柄比这舒服划算多了`   
这家伙主要卖点就是能在家玩PC游戏`  还要搭上买一个1000多的显卡`   主机做个可视手柄各方面秒之`
总之就是一个带手柄的安卓设备` 还是一个很丑的便携不佳的手持设备` 宝石就是它的正确下场