A9VG电玩部落论坛

[求助]竞技场里到底如何的刷钱??

骑士

★A9恶搞小天王★

种子
0 点
据"冲仔"帖子里所说的是用狙击手装备道具包然后去打格斗机体,但是任我怎么把我的狙击机体装的烂,陪率都只有1.00~~~~~~~

而且我也试过,并不是100%的能取胜..............

我现在用的是修理机装备RF去打那个黑妞~~~~就是那个远程攻击的强盾机体,陪率1.90这样.......胜率70%这样~~~而且压钱只能压2000.......

后来又出现了2V2的,能压6000,我用的是修理机装备狙击枪,狙击手装备修理包              可怜啊~~~~去打那个NEW什么的组合,靠RP能勉强取胜!!!

到底如何能出陪率高,高胜率呢??.

种子
39 点
看顶置贴里的玩家心得

骑士

★A9恶搞小天王★

种子
0 点
我在看啊,我在这里想问的是,陪率到底是如何算的???

为什么我怎么换装备,它陪率怎么都不会变啊??

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
赔率肯定是机体的等级+机师的等级来算的吧

同样的机体和对手,我用10级的的人是1.00的赔率,用个7级的人就是1.55的赔率

偶用个带修理包和格斗机体和一个拿MG的修理机,打两个拿MG和GG的,1.53的赔率,80%左右胜

种子
0 点
可以这样配置机体(转自日攻)
1.   机师选择ウォルター(パイロットLv5,アサルトLv3即可)
2.   本体:  フロスト  Rank 4
     両腕:  フロスト  Rank 3
       脚:  フロスト   Rank 3
右手武器:  ラプター   Rank 4 (我用的是霰弹枪)
3.   把背包卸掉,特技卸掉,左手拳套卸掉
这样的话,进入斗技场时选择1VS2,选择对手《AITHOA》,这样赔率为2.98。赢了就是(2.98-1)*4000=7920。反复做几次可以很轻松地拿到10万元。

种子
0 点
日站已经有了详细的解析。

我这边用全フロスト lv6-7零件,带一把射程6的机枪和修理包,主角14级左右,打赔率1.8左右的Assult,胜率100% 只要留够本金,想用钱随时刷。