A9VG电玩部落论坛

都来报个灵敏度百分比吧。。。

种子
0 点
PC就算了。。 = =怎么调都是那么好用

感觉这东西很重要。。。手感有没有就靠它了

灵敏度感觉习惯了之后就感觉越来越慢,一直在往上升
目前是55%,估计不能再涨了,不然就太滑了。

种子
14 点
楼主你是怎么克服的 你真的很厉害耶 我以前一直打默认 现在调上去10就根本打不来了 KD非常难看 花了一段时间去习惯后 现在静止目标感觉回来了 但是移动目标跟枪还是不行 另外近距离遭遇敌人也处理不好 准心不好控制 要么滑不够 要么滑过头 很是苦恼 楼主是否可以交流一下提升的心得呢?另外我其实很犹豫 灵敏度高真的比较好吗?感觉灵活的话瞄准快 但是难度增加了啊 到底好在哪里呢?真是苦恼 话说楼主开不开辅助瞄准?期待你的回复~

种子
0 点
jimmy@a9 发表于 2013-11-16 20:36
楼主你是怎么克服的 你真的很厉害耶 我以前一直打默认 现在调上去10就根本打不来了 KD非常难看 花了一段时间 ...

= =我不厉害,菜的很,技巧和SPM都不行,KD更是连2都没有
这这么多高手了。。。

我一开始也是用默认20%,习惯了之后肯定就慢了,可以5%那样往上调
其实想了一下如果不习惯的话可以玩一局调1%,温水煮青蛙自己都感觉不出来

然后35%固定用了一段时间。
也不是说越高越好,而是高的话你可以应付更多情况

给我印象最深刻的一次就是和一个敌人转角遇到之后擦过去了,我准备回身打他
没想到他转身特快,我转过去连一半都没有他已经回身给我打死了。
当时就觉得灵敏度慢了不行,不习惯也得往上再调调

很多动作灵敏度慢了是做不出来的,比如进房间之后检查左右两个角落
如果运气不好先检查了没有敌人的角落,可以马上转到另外一个角落还有打死敌人的可能
而且跑动的时候不能光顾着往前跑一定要经常检查身后或者周围,灵敏度低了特不方便

还有就是背后有人打你如果能马上转过去的话还能拼一下,最开始的时候有人从后面阴我基本就等死了
现在可以马上转过去,打不死他也要反抗一下。
听到后面有脚步声的话也可以马上回身开枪
敌人经常是心理上都准备好要刀你了,反应不过来的。

没啥说的适应了就好,可以小幅度地调整。所谓的快了之后难度增加就是不适应。
移动目标的话就要有提前量,看一下敌人的跑动方向然后提前一个身位打。
平地的话可以跟用左摇杆和敌人同样方向平移感觉更好瞄一些

太近的话就不要开瞄了,不能站桩,一定要动,敌人在圆心的话往9点或者3点钟方向平移,然后对应地移视角
感觉腰射的话不能按住,要打几发子弹停一下,不然准信散的就太开了。

辅助瞄准一定要开,把敌人放在准信里再开瞄,可以自动帮你微调,移动目标的话可以粘一小段距离。
然后不习惯往下压枪的话可以直接瞄裤裆。。 = =

= =个人感想班门弄斧高手见笑

种子
11 点
100%                 

种子
14 点
嚣张的火焰 发表于 2013-11-16 20:03
= =我不厉害,菜的很,技巧和SPM都不行,KD更是连2都没有
这这么多高手了。。。

没想到回复了这么多 真是相当感谢 总结下来灵敏度高的优势就是转身快 这点毋庸置疑 但是转身以后要马上精确地瞄准敌人就只能靠多练了 我就是觉得太滑要做到瞄准很难 其实有些时候我走位也是相当重要 预测敌人的动向 多看小地图报点 不能盲目的冲 瞄准了再打比较好 靠走位绕后敌人 不要被绕后 可以避免很多正面交锋 这样胜算就大了 另外 辅助瞄准我是关掉的 开的话确实可以跟一小段人 但是我想关掉是不是更能练技术啊哈哈 不过有人开有人关总觉得不是很公平 我也看到有人说开了不好的 会影响遭遇多人时的瞄准 你最后说的那个我觉得很有道理 不管远近我都是习惯瞄准再射 实际上近距离可能直接腰射效果会比较好 实战中我要试试看 谢啦!

种子
16 点
开始14现在26.....再高的话转画面的时候那个掉帧受不了.....
不过缺点显而易见....背后有敌人打我我就认了

种子
5 点
23的 。。。。 感觉可以。。说到急转啥的 某些情况 也就是看预判 微操 网络啥的了吧。。。 话说我反刀基本上没失败过。。操控就太一般了。。但是自己可以接受。

PS 我是右手食指 玩家 你可以想象吗?目前右手拇指有伤。

还有看到上面某楼说KD过2  过2的本人就很佩服了啊。。。

种子
5 点
你们真该去看看ESL里面那些人的灵敏度,动如脱兔,静若处子

种子
0 点
我是20%不能再高了,关掉辅助,否则不好玩。

种子
20 点
***3开始一直是5%的低头路过, 只能靠意识弥补转身不快的缺点