A9VG电玩部落论坛

楼主: zealot

[原创]贝里克传说漫谈

关闭 [复制链接]

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
原句是这样:
本作中人物本身成长率不高,就算凹点也要受等级限制影响。因此不会出现像以往火纹系列那样培养出几个能力几乎全满的人,往人堆里一丢,轻轻松松过关的现象。
请教一下楼上,本作哪个角色在不用金手指情况下全能力能基本长到上限的?
另外,阁下可以在本作后期几关出击一两个人试试能不能清场...
最后请不要曲解我的意思。
火纹系列那样培养出几个能力几乎全满的人,往人堆里一丢,轻轻松松过关的现象
这句只是我切身经历过的事实,并没有任何直接的关于火纹怎么怎么不好的评价性词句。
其实本文本来就是一篇随笔,用词的锤炼上及内容深度上是欠了点火侯。这方面你要指责我也没什么好说的。
但明显写本篇目的不是为了褒谁贬谁,也实在没这个必要。这点上请不要误解~

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
BZ绝无贬低火纹的意思,只是提到成长率时打了个比方而已。相信玩BWS的人,以前肯定也玩火纹的,没必要说自己以前玩的游戏的坏话吧?那不等于自己抽自己吗?请31楼理解。

种子
0 点
以后碰到才玩到游戏第三章就自以为是发帖说BWS命中率低,打不到人的菜鸟我也要抽,或者是玩不过电脑AI就抱怨电脑行动没次序的菜鸟也要抽。

PS:另外建议楼上两位别和这种出了名仇视BWS的人对话,再搞出个“尊重火花菜籽就是尊重火花”的大笑话。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zealot于2006-01-11 13:27发表的:
原句是这样:

这句只是我切身经历过的事实,并没有任何直接的关于火纹怎么怎么不好的评价性词句。
其实本文本来就是一篇随笔,用词的锤炼上及内容深度上是欠了点火侯。这方面你要指责我也没什么好说的。
但明显写本篇目的不是为了褒谁贬谁,也实在没这个必要。这点上请不要误解~

阁下如果要写关于为bs歌颂功德的文章,在下并不干涉,你就算写出此作品乃开天辟地第一神作,只要不捎带上对其他作品的贬斥,在下一万年也管不到你。

但如果阁下总觉得这么做不甘心,非要顺便来点对其他作品的“对比”和“炫耀”,那就别怪我无情无义。谁的老底也不是那么干净。话说白了就没意思了。无论你主观上怎样无心,但客观***的“对比”是想给读者怎样的印象恐怕只要是有点辨析能力的朋友都看得出来。纳尔萨斯说的再明白不过:“这不是人品善恶的问题,这是行为善恶的问题。”

本来近期我也不想就bs发表什么综合评论。因为ps2彻底报废,最后两章也重开不了。但如果楼主想不厚道一回,在下也不会客气什么。凹捕获凹***补正也是在下切身经历的事实。我整天把这个挂在嘴边好好论述一下bs的混帐设定,将心比心,阁下心中会很舒服么?

倘若楼主真是所谓无心之失,在下也不必穷追猛打,这次也就算了。还是那句话,该怎么着,自己看着办。别让我再三提醒。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用n黑了的天马于2006-01-11 15:04发表的:
以后碰到才玩到游戏第三章就自以为是发帖说BWS命中率低,打不到人的菜鸟我也要抽,或者是玩不过电脑AI就抱怨电脑行动没次序的菜鸟也要抽。

PS:另外建议楼上两位别和这种出了名仇视BWS的人对话,再搞出个“尊重火花菜籽就是尊重火花”的大笑话。

呵呵,恐怕阁下说这话没有手按在圣经上,不过恐怕再怎么空口白话,区区在下能够搞到的bs制作情报也比阁下所见所闻稍微权威那么一点点。倘若是那种没有见识过西洋严谨规则slg的大圣人,就算谈及游戏规则也是鸡同鸭讲,有什么意义呢?
下面是引用红彗星于2006-01-11 14:49发表的:
BZ绝无贬低火纹的意思,只是提到成长率时打了个比方而已。相信玩BWS的人,以前肯定也玩火纹的,没必要说自己以前玩的游戏的坏话吧?那不等于自己抽自己吗?请31楼理解。

挑战全a评价时,任何人都可以去试验一下能不能有所谓培养几个强人轻松过关的事情。

以往玩火纹凡不敢挑战全a评价的,一概没有说这些废话的资格。因为这不是作品本身的弊端,而是你自己没这个胆量去尝试的问题。要说这些话,先拿出一个在掌机上完成(甭拿模拟器)的烈火h难度5x5星纪录再来说话。

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
有话好好说行不,不要激动...
这帖本来就不是用来讨论两个游戏孰优孰劣的...
楼上一定要比较可以另开一帖,只要不涉及人身攻击,我不反对。
不过不是一系列的游戏比较起来有点勉强...

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
有能就写东西去反驳,加了精华是你的本事
无能就乖乖的被嘲笑,少在别人帖子里***歪歪
我已经警告过你这种无聊的行为,既然你还是这么坚持
我会满足你的
你和你的马甲会在火星里度过一个月
对于精华帖里的捣乱行为我素不姑息

种子
0 点
这帖应该锁了,无论是在火花还是这里,被某人盯上的贴子最后就是火星一条路。版主看来要和火花桂木弥生学学锁贴的手段。

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
就算是别区版主,在本帖捣乱一并删除处理。有问题去公告区投诉。本帖锁。