A9VG电玩部落论坛

新手旺达和巨像问题集及一些小发现 请达人解答验证

种子
0 点
第一:如何做到超级跳跃,就是类似于第三个录象里的直接跳到巨象头上那种
第二:求神秘园地图上具体位置 是整张地图东北角?貌似往上走不上去了 求具体路线。。。
第三:得到蜥蜴探索石后在神殿门口的记录点处有一蜥蜴 但翻来覆去都没找到 到底在哪里?
第四:又加血又加耐力的蜥蜴的确存在!!不过不是传说中的黄色,仍是白色,加的时候体力耐力槽会同时发亮 我是在通往地图左下角有海浪的海滩(要骑马跳过两个断崖的那个 达人应该都有印象吧)的路上发现的 具体位置说不清了 只记得在悬崖边 蜥蜴在悬崖下 上来只有一瞬间 抓住机会射死
第五:个人认为“记录点处必有一白色蜥蜴 吃了后记录,***(跳崖),再挑战还会出现 三次后就不会再出现了” 这种说法是否正确 我试了三个 都是这种情况 请验证
第六:我发现的一个BUG:在第十三个BOSS(射气球的那个)附近有座山 山顶处有两块石头 但是靠地图东边一块石头是上不去的(后来才知道的)这块石头上有蜥蜴 射死了蜥蜴后从正面上不了山 绕到后面有石头能跳上去(不停按跳跃)但是跳上去后主角无法站起身 一直按住前进键主角会出现被故意压下站不起身的情况 以这种扭曲的姿势艰难的往上挪 挪到在两块石头的接缝处 突然 眼前一黑 主角笔直往下掉 周围景色变成石头的纹理 底下是水兰色的平地 掉了好久好久才会摔死 当时我吃了很多蜥蜴没记录 登时崩溃了。。。。。。

新人第一次发贴 请各位前辈不要嘲笑我 谢谢      .

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
先欢迎楼主加盟!
1,超级跳跃=适当的*(位置+时机+角度),只能意会,不能言传。
2,请参看我发的《上神秘园》录像
3,我也找不到……
4,这我也不太清楚,一直都是54小虫的,要打也是一发火箭炮轰过去了事。
5,这个难说,有时多有时少,随机性比较强。
6,BUG嘛,是游戏就会有,没什么关系。

种子
0 点
下面是引用多古拉于2006-01-07 10:04发表的:
2,请参看我发的《上神秘园》录像
.......
怎么找不到???给具体网址行不?

种子
0 点
3。在神秘园
5。不能射死他,射掉他的尾巴才会再出现
6。不止那里有BUG

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
[wmv]http://lygame.sxasp.com/J/ruyiqian/上神秘园.wmv[/wmv]

楼上高人,还等着你的9号从地上飞到背上的神技录像呢

种子
5 点
3,在礼堂里面往屋顶那个神说话的发光圆洞看,就在那个洞附近爬。

5,不是,会再生的蜥蜴是固定的不是全部都会再生,详见日本的那个蜥蜴地图,那里标出了再生蜥蜴的位置。而且也不一定需要***,只需跑远一点再回来就会再出现了。不过再生都是有限的。一般是3次。有蜥蜴魔石就会很清楚了,再生的蜥蜴你射掉后,地图上面的蜥蜴标记是不会消失的,直到你杀了3次。

种子
0 点
谢多老回帖帮助 想下载你贴的视频 不知哪里有

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点