A9VG电玩部落论坛

楼主: fitboy

游戏对人生的影响有多大~像我这一种男人

种子
11 点
下面是引用yaowei于2005-03-22 15:00发表的:
年三十不回家在机厅,被未曾动过我手的父亲煽了一耳光,掌印3天才消。。。。。。

吾一友被娘发现打机,被罚下跪在马路***。。。。。。。。
另一友被罚裸跪与自家大***。。。。。。。

抗战不易啊!!!!!!!!!!!

.......
裸跪与自家大***.............
该用户已被禁言

种子
0 点
我只看出楼住的自制力太差了,希望近几年已经有所长进,否则还是会吃大亏的。

种子
64 点
我和楼主的好多经历都很象,小时侯,周末不上学,可以痛快的玩,周五晚上就睡不着觉,好不容易睡着了,做梦也还是梦见打游戏,现在想起来太怀念那种激动的心情了……,而且我家的FC也是兼容机,好多游戏都玩不了,特别遗憾,那时也是抓紧一切时间玩游戏,而且背着家长玩的经历也和楼主差不多,不过没楼主身手快:)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点
因为不喜欢说话的人不等于不会说话

同意``````哑巴不等于没有思想````````````

征服者

出家人

种子
0 点
```沟起了我小时的回忆了,,想起以前,,,一趁家里没人就玩游戏机!!!!家人一回来,开门时甩钥匙的声音一听到就想是催命符,要是没收拾好,肯定没饭吃,,游戏机也可能被炸坏
lrj

种子
13 点
下面是引用克莉斯于2004-03-12 20:14发表的:
现在我时常去游戏店扫荡一下,稍微有点兴趣的游戏全部买下。

但等回家游戏进仓的时候,我发现我没有那种非常非常想玩的感觉。

其实。。。。。。现在拼命买游戏只是为了圆一个儿时的梦,一个儿时无法实现的梦。。。。。。
.......
在下也有同感啊!!!现在每当我手拿游戏的时候,心里却想的是儿时游戏时欢快的样子,唉,再也回不去了。
我的游戏人生中家长从来都没支持过,他们到现在可能还觉得如果我当年不进机厅,不玩MD,PS,可能会考上更好的大学。
但愿他们有天会明白其实游戏给了我很多美好的回忆,美好的东西。。。。
该用户已被禁言

种子
4 点
我原来有一台FC,可惜一直就只有两盘卡,我家里人对我打游戏一直反感,当初那台FC都还是因为家里人觉得新鲜才给我买的,直到现在我爸妈也极其反对我打游戏,玩个游戏怎么就这么难啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
不奇怪的
人类对自己不了解的事物,只会从表面上判断它的好坏.
打游戏,成就了一代人的童年梦想,使他们的童年不再孤独.不再空虚
尤其是没有兄弟姐妹的孩子.当父母忙于工作时,一个人在家里度过漫长的假期.
没有游戏机的话,能干什么?
跟同学一起学着去抽烟?泡妞?
不能不承认,现在年轻人的健康活动实在太少了.
而社会上的人只看到游戏机耽误学习的弊病,却看不到他带来健康的一面.
社会的悲哀,中国人的悲哀.........

种子
0 点
看完这一贴忽然有种想哭的冲动!
仿佛自己的童年重演了一遍!
虽然不及楼主对游戏的那份执著,也差不了多少了!
5秒钟收拾全副家当也是家常便饭,可是老妈也会检查电视机的温度,于是养成了一个“好习惯“,提前关机并且用电扇吹!汗~~~~~~
说游戏不耽误学习,是骗人的。还好老天眷顾,和楼主一样有了份不错的工作!
虽说是在国外当老师,也对得起老爸老妈了!
失恋6年了,还好有游戏,不然~~~~~~
总之,要说的就是——

我就是那样的爱着游戏!

种子
0 点
楼主的经历很有代表性啊
在下现在都不愿回想一边玩生化一边要提防着父母进来的感觉~