A9VG电玩部落论坛

楼主: fitboy

游戏对人生的影响有多大~像我这一种男人

bws

圣骑士

迟到...

种子
0 点
还有是有很多人有共鸣啊....20多岁的人可能都多多少少有这样的经历.....但是现在的小一辈就不想原来那样了....他们是少了这份人生阅历了.....

种子
0 点
下面是引用pikaqiu于2004-03-11 13:13发表的:
写得不错,大部分经历和我一样。尤其是

听到父母回来开锁的声音,就马上把游戏机收好,整个动作过程不超过5秒(-_-!)  

简直是一模一样啊!

无语...原来同道中人这么多...小时候俺家住4楼...所以经常是边玩边竖着耳朵听脚步声(练暗器)...如果声音不对...立马收好...5秒钟足够了 ...不过由于脚步声经常混杂起来...所以偶有误操作的时候 ...

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
看了开头,很甜蜜,想到了自己!
看到中间,有点失落,童年的 快乐逐渐远去!
看到结尾,游戏和恋爱的失落,我也有,还是游戏好啊,555~~~~~~~LZ和我一样都是内向的,握手啊!!
同意LZ结尾的话,玩游戏的也会有出息,玩游戏不是错!

圣骑士

(づ ̄ 3 ̄)づヾ

种子
7 点
不光是游戏和感情。。所有的东西都是这个样子的。只有保持距离才会珍惜。

种子
0 点
恩....感覺樓主小時候的遊戲經歷還蠻坎坷的說....
不過你用父母血汗錢去一次又一次買遊戲機的心也真是有夠狠的呢 ...< 呵呵 開玩笑..別介意...>
還有你怎麼就那麼不走呃鲜菚?龅絡s呢....看來在這方面我小時候是算比較幸叩牧?...

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点
呵呵,偶小时候都是包机和到同学家,我当时水平很莱,只能看到他们打,也不亦乐乎,当时经常跑到街厅中看那些大人打游戏,那时候偶很穷的也,那时经常被父母K了N次
该用户已被禁言

种子
0 点
看着看着,不自觉得笑了,发现游戏中人真的好多相似得感慨

种子
0 点
楼主写的东西让我想起了我的很多跟你很像的经历!
看到你墨迹你父母买主机的那几段我真是很同情你父母的(以前我也和你一样T_T)可怜天下父母心啊!~
最后祝你的事业一帆风顺吧!^_^

种子
0 点
我记得FC给我的快乐是最多的^_^!FC后期时我碰的机会就少了!因为T_T我父母迷上FC了 他俩天天在FC上玩台球!有一次周五的晚上(大概10点多)因为明天休息想把我的《双健龙2》在穿一次 可是我爸说都这么晚了还晚什么? 你去睡觉去吧 还说休息不好影响发育!(我地天啊 想玩就直说被 我也打不过你 哼~) 结果他俩晚台球玩了一个通宵T_T!
我想现在这种情形我是在也找不到了 这些往事真是难忘啊!

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
小时侯玩FC,听到父母回来,最快速收机:)
看完这篇文章后真的是非常感动,毕竟是有共鸣的,小时侯大家玩游戏的感觉,外界因素的影响,我们顶风做案,放弃中午吃饭的时间,冒着被学校处分的危险,就为了玩几盘97,好怀念,想到这里,真的想哭555~~~