A9VG电玩部落论坛

***4 ps4 评测。机器自己的视频采集上传到FACEBOOK/YOUKU了!

种子
5 点

不知道为什么上传了YOUKU之后变得非常的黑。实际画面非常明亮的。整个过程我都在说话是因为我在TWITCH上直播给还没拿到机器的几个基友看。他们不断在在我屏幕上打出评论,我就用耳机直接回答和他们互动。游戏声音很轻,不过似乎是PS4自己视屏采集的通病。希望以后更新可以搞定。现在视屏只能上传FACEBOOK。居然不能直接上YOUTUBE.

这个是YOUKU的视频地址
http://v.youku.com/v_show/id_XNjM1ODk4ODg0.html

在国外的或者***可以看FACEBOOK的视频,质量好很多。
https://www.***.com/photo.p ... 3149354850350692652

下面说说感想:昨天9个小时才安装好了完整的35GB的游戏。(数字版)确认了数字版10刀升级后还是可以继续打PS3版本。所以等于有两个游戏。而且是可以同时打的。感觉比光盘版本合算多了。然后悲剧的发现进不了CONQUEST!就去打了一会TDM. 然后直播给大家看。这个画面和10年前的PS3完全不一样啊!太漂亮了。西沙群岛的风雨和LOCKER外面的雪都非常真实。贴图细节也非常好。PS3的hitreg的问题也几乎不存在了!狙击枪也打的很舒服。关键是60帧,转动太流畅了!太舒服了。

问题是,还有很多BUG。 比如CAMPAIGN 掉档。官方论坛上很多讨论。死机也出现过。但是不是完全死机了,只是退回菜单。PS4的crash管理能力还是进步不少。

下次如果直播还在 www.twitch.tv/wjd24

感谢各位观众wcain, ryan, 和BADCOM 和其他15人。。。

种子
440 点
我昨天直播bf4崩溃2次
第2次游戏打一半直接不能动了,但是twitch的聊天还能继续,退回系统也没问题

目前为止1次死机2次崩溃全是bf4

种子
5 点
顶~~~~~~~~支持评测!!!!

骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点
前排支持BF4

种子
0 点
确实感觉画面的进化没有PS2到PS3那么巨大了~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
lz撸的很准啊!想知道ps4版死机掉线厉害么,pc版玩的我要吐了,各种bug。

种子
114 点
主机游戏崩溃貌似也只有老滚和BF4了

种子
39 点
BUG等补丁吧 这些问题不大!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
romantic7777 发表于 2013-11-18 08:22
lz撸的很准啊!想知道ps4版死机掉线厉害么,pc版玩的我要吐了,各种bug。

掉线还好,死机没死过,就是要先登出psn再进游戏再连psn不然游戏100%crash。。。

顺便楼主你知道没声音的问题怎么解决么?我也录了但是没声音

种子
101 点
9小时才安装好完整的35G游戏。麻烦解释一下这句话的意思?实在看不懂~