A9VG电玩部落论坛

求北美PS4基友, 特別是FIFA14和BF4~ (前自曝貼)

种子
5 点

估計大家都買到ps4了, 在這裡掘墳把舊帖借來用用求北美基友. 想更多人來一起玩呢. 群裡主要北美的, 其他海外地區也有少量基友. 暫時群裡玩FIFA和BF4的比較多, 當然其他遊戲也都有玩,不可能就玩一兩個遊戲嘛~ 希望大家一起來搞, 網絡和時區都比較容易配合,激情四射.

群號請看我簽名~

=====================================================

剛收到amazon送來的ps4

開機測試過沒問題後就直接換了個HGST的7200轉1T硬盤.

沒留意之前有沒有朋友提過, 我也提醒一下吧.
要換硬盤的小伙伴要注意呢, 固件有分完全版(859mb)和升級版(307mb)之分. 要換硬盤要下載859mb的完全版才行哦.

好了, 自曝完了. 這次發帖主要是想找海外(特別是北美)的PS基友們一起搞機的. 無論PS3或者PS4的朋友都一起來吧.

群號請留意我的簽名哈, 希望方便大家聯繫和玩遊戲~

一起搞, 才是真的好~

============================================================

來更新一下吧. 我的機器在第一天換了硬盤後連續玩了8,9個小時完全沒事的.

然後第二天早上起來, 就開不了機了..........
症狀就是, 開機(白光)後, 最多一分鐘, 最短10秒左右, ps4必定自己關機, 無論是開機後幹什麼都一樣, 就算是進去了安全模式在重新安裝系統的情況也是自己關機... 萬試萬靈~ (關機之前畫面會閃爍幾秒, 然後ps的燈就黑了.....然後就沒有然後了...)

哦, 對了, 我猜這個應該跟換硬盤沒關吧, 我吧原裝硬盤換回去還是一樣的情況.

沒法子了唯有打電話給sony客服, 跟帥哥brain聊了一下症狀後, 他就說很大可能是硬件問題, 他說的原因是如果連在安全模式的情況下都無端自己關機, 硬件出問題的情況比較有可能, 叫我把機器寄回去給他們維修或者換新的....

由於我是在amazon訂的, 我準備等一下也打個電話跟amazon的客服談談心, 看看哪個給我換的速度比較快就寄給誰換了唄.

=============================================================

再更新一下哈, amazon同意換貨, 應該會在3,4天內收到新機, 希望這次沒事吧... 再中獎必須買***了..

=============================================================

新機到了(也是9月煙台)換了1t硬盤後玩了3天, 暫時沒問題. 在留意下吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

500G是够坑的 相当于PS3 40G的

种子
12 点
sdm0412 发表于 2013-11-18 18:56
500G是够坑的 相当于PS3 40G的

比ps3 40好多了。。。ps3发售的时候还有20g的

种子
5 点
很好....
500g對我這種不是專業打機的應該夠了!

种子
149 点
一个游戏40G 也能装10来个···够了。。。。完通一个删一个···

种子
5 点
楼主到时候来说说日立这款7200转的效果~

种子
5 点
请教你换硬盘安装系统的时候U盘是什么文件系统,我试过NTFS,FAT32,EXFAT进安全模式选最后一个重新安装系统都提示未连接储存设备,换了U盘还是如此。。。郁闷了。。。另外PSN 半天都登不上去一直转圈

种子
9 点

同在北美可以加好友

貌似买的硬盘都是同一款。是日立  Travelstar 2.5-Inch 1TB 7200RPM吗?

种子
11 点

lz 请问 完全版(859mb) 哪里下载?

种子
5 点
ainorweiy 发表于 2013-11-18 19:25
请教你换硬盘安装系统的时候U盘是什么文件系统,我试过NTFS,FAT32,EXFAT进安全模式选最后一个重新安装系统 ...

我用FAT32檔案系統, 可以安裝哦. 用完全版的固件, 進去修復模式後選7就自動搞定了.

對了, 要放在//PS4/UPDATE/ 裡面哦.