A9VG电玩部落论坛

楼主: sic000555000

[求助] 探索任有沒有G位

种子
0 点
sfzooro 发表于 2013-11-20 09:32
你看,说了半天还是“觉得”

那我问你,地獄門番和普通狱狼是不是都算G,难度一样么?

那我问你76级任务跟81级伤害差不多,76级任务,到86级才有一次变化,为什么76级就不是G位啊?JUMP阎王是G位配信任务,是不是JUMP阎王也就G位而已啊?G位向来是按照血量,伤害划分的,以前是G位才有真凯玉,但本作就不是。以前上位防具还不能到达五六百防了,但本作就可以,难道我还指着自己的上位防具叫G位防具啊?懂变通否?

种子
0 点
我觉得应该主要还是看龙龙的伤害和招式作为衡量的参考吧
该用户已被禁言

种子
0 点
雷狼犬 发表于 2013-11-20 09:56
那我问你76级任务跟81级伤害差不多,76级任务,到86级才有一次变化,为什么76级就不是G位啊?JUMP阎王是G ...

你现在说半天也没凭据证明你的“出真铠玉不能作为G判断依据”理论

难度从来就不是判定标准

黑曜石碎龙比普通碎龙强得多但是两者都是G

配信海能秒你,普通的白海秒不了,但两者都是G

上位衣服升到顶也能达到500多防,但他仍旧是上位衣服,因为防御力不是标准
81级古龙在你看来再弱他也出真铠玉,不管你服不服他就是G

一个道理

种子
0 点
sfzooro 发表于 2013-11-20 10:17
你现在说半天也没凭据证明你的“出真铠玉不能作为G判断依据”理论

难度从来就不是判定标准

游戏玩多久了?JUMP阎王,黑曜石,地狱犬虽然还是G位任务,但俗称“JUMP”难度,难度不是划分标准别搞笑了好吗?2G霸王列昂还出上位素材了,有人管他叫上位霸龙吗?话说你这是打不过86级,96级任务什么的,自尊心受创,所以把81级任务管叫G位吗?

种子
21 点
sfzooro 发表于 2013-11-20 09:32
你看,说了半天还是“觉得”

那我问你,地獄門番和普通狱狼是不是都算G,难度一样么?

我也觉得应该按是否出真凯玉为准,如果按一击秒杀,不靠谱,毕竟每个人的防御指数不一样
该用户已被禁言

种子
0 点
雷狼犬 发表于 2013-11-20 10:25
游戏玩多久了?JUMP阎王,黑曜石,地狱犬虽然还是G位任务,但俗称“JUMP”难度,难度不是划分标准别搞笑了 ...

可是太有意思了

举不出客观例子就开始人身攻击了

连“俗称”都出来了,哈哈
官方有“JUMP难度”这种说法吗?有这种明文标准的你可以拿来当凭证,可惜这只是俗称,游戏里还就只到G为止

这里说的也就是客观评判标准,不是“我觉得强的才是G”

行了,别老针对我了,你不就是老想表现你牛逼么

问题是就算你再牛逼,他还是出真铠玉啊,哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
有区别啊,81出真铠玉啊,哈哈

你继续绕啊,绕的开这个现实么

种子
14 点
雷狼犬 发表于 2013-11-20 08:47
真心不觉得81级跟76级有什么区别,顶多就**HR8以上的任务的难度,况且81级以后难度还会有几次提升,81级叫 ...

你这槽点不对啊,lv31和lv75的强度差远了,但都是上位素材上位怪

所以怎么能说因为lv100比lv76强度大,所以lv76就不配是G位呢

种子
0 点
wheat_tang 发表于 2013-11-26 09:41
你这槽点不对啊,lv31和lv75的强度差远了,但都是上位素材上位怪

所以怎么能说因为lv100比lv76强度大, ...

说到底你喜欢怎么认为就怎么认为吧。lv31跟75是一样的,说简单你又骂我了::>_<::

种子
14 点
雷狼犬 发表于 2013-11-26 11:37
说到底你喜欢怎么认为就怎么认为吧。lv31跟75是一样的,说简单你又骂我了::>_

我没说简不简单,我只说差别大。

在你眼里,上位跳跳、下位跳跳、G位跳跳都是一样的。