A9VG电玩部落论坛

卡召2FAQ——V君最后的礼物

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
[quote]调用的内容不存在!请核实是否已经生成静态页面文件![/quote].

圣骑士

culdcept

种子
7 点
关于护符的变化,还真不知道啊,另外提个厚脸皮的建议,要是把日文名都配上图片就好了,我想能直接看名字马上想起是哪个图的专区内估计也没几个吧,至少我不能~

退伍者

种子
0 点
下面是引用playersong于2006-01-09 14:59发表的:
关于护符的变化,还真不知道啊,另外提个厚脸皮的建议,要是把日文名都配上图片就好了,我想能直接看名字马上想起是哪个图的专区内估计也没几个吧,至少我不能~

楼上说的没错,最好是放上图鉴。
又记起了我刚来专区时的COMBO系帖,当初也有人这样要求的,呵呵。
那些帖最终办成了,这些帖我估计我是时间不够了。

只能和当时一样,暂时用一个折中的办法。

依旧使用下面这个日站的检索功能进行搜索,只要把想要查找的生物卡名称输入到相应地方即可。
http://rose.zero.ad.jp/mizuki/culdcept/culdcard2x.html

生物部分也可利用CTRL+F在还未最后完成的下帖里搜索
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1

有点遗憾的是,为了避免此帖过于冗长、观赏性好一点,我是用后台分页制作的,这样就自动加了水印,所以复制起来可能会有点麻烦,还请见谅。

圣骑士

culdcept

种子
7 点
好吧,如果不计较我沾你帖子的光的话,这项任务交给我来完成怎么样?.
ps:现在不象前段时间那么忙了,等我这两天整理完我的金币贴就可以来做这个了,因为图片太多为避免杀猫所以得一角色开一个主题贴了.

退伍者

种子
0 点
下面是引用playersong于2006-01-09 15:24发表的:
好吧,如果不计较我沾你帖子的光的话,这项任务交给我来完成怎么样?.
ps:现在不象前段时间那么忙了,等我这两天整理完我的金币贴就可以来做这个了,因为图片太多为避免杀猫所以得一角色开一个主题贴了.

楼上什么话,什么沾不沾光的。我们都是为了大家喜欢的这个游戏出点力罢了,只是我近期出不了力,所以也不愿再占着这位子。以后靠大家了!

PS。请你随便使用。就是由于水印的问题,你复制起来可能稍有麻烦,我想一想怎么办,然后争取尽快找到好方法给你提供方便。

圣骑士

culdcept

种子
7 点
嘿嘿~水印问题?我想没啥可担心的毕竟看代码还是早就看习惯了,沾贴代码也无所谓的,那就这么说好了,春节前一定把这篇大作补完^^.
哦,还有点问题,全无属性应该是要在收集完非e卡才能使用吧.

退伍者

种子
0 点
下面是引用playersong于2006-01-09 15:40发表的:
嘿嘿~水印问题?我想没啥可担心的毕竟看代码还是早就看习惯了,沾贴代码也无所谓的,那就这么说好了,春节前一定把这篇大作补完^^.
哦,还有点问题,全无属性应该是要在收集完非e卡才能使用吧.

关于水印问题,我暂时作了下面这些,在右面的PAGE处可选择主人公/ライバーン/ザゴル/ゴリガン
http://veristia.wordpress.com/culdcept/
既然问题不大,那我就暂时不做下去了。

“全无属性应该是要在收集完非e卡才能使用”,这一点是应该是我记混淆了,我已修正。

你再看看是否还有什么其他错误

圣骑士

culdcept

种子
7 点
错漏没发现了,只是全无土地的护符变化应该怎么算不是太清楚.另外除基本倍率我想还有一个加成倍率的因素在里面.因为祠和卡片还有领地能力都可能影响护符价值.
基本倍率的计算以网状地形来说,有属性是16,无属性是10,暗黑的奈罗这样的土地,每个区都有两种护符价格.分别是10和8,那么这两种价值的土地价值提升后是不是分别以10和8为基础来算倍率,或者说10是一个基础,系统默认的是5块土地的价值来算作10的标准.所以只有4块地的护符价值就是8.
不过这就更奇怪为啥无属性土地价值是10了.

退伍者

种子
0 点
下面是引用playersong于2006-01-09 16:12发表的:
错漏没发现了,只是全无土地的护符变化应该怎么算不是太清楚.另外除基本倍率我想还有一个加成倍率的因素在里面.因为祠和卡片还有领地能力都可能影响护符价值.
基本倍率的计算以网状地形来说,有属性是16,无属性是10,暗黑的奈罗这样的土地,每个区都有两种护符价格.分别是10和8,那么这两种价值的土地价值提升后是不是分别以10和8为基础来算倍率,或者说10是一个基础,系统默认的是5块土地的价值来算作10的标准.所以只有4块地的护符价值就是8.
不过这就更奇怪为啥无属性土地价值是10了.

关于护符我其实没怎么很深的研究。注1的“当自己所持的护符数等同于或少于其他召唤师所持数时,得不到护符的奖励”这一条当初还是I君告诉我的。嘿嘿。

卡召系统博大精深,凭每个人单个的力量微不足道,但专区发展到现在,大家彼此大都已经很熟悉了,此FAQ的最大目的,并不只是我所介绍的这些,而是期待大家一起来挖掘更多的不明之处,共同补全专区里的资料。

PS.I君、木头,若你们要帮此帖加分,请加2分足矣
该用户已被禁言

种子
0 点
V兄弟是要寒假回家还是别得 看标题觉得很突然^^一切平安就好